知艾家园

注册会员
楼主: 从此灰色

我感染了HIV,我该怎样活下去。

还有就是如果是做了包皮手术会减少大概60%的感染率,这是有科学统计的
股票软件开发
回复 9# coyyingyi

四代就是抗原抗体同时检测 人感染某种病毒后会先出抗原 再出现抗体!所以4代试剂能在比3代试剂短的时间内检测出!你的应该是3代试剂!

请问 你是咨询的哪里说6个月才能排除
股票软件开发
回复 12# shangguanxi

我这的医生 2甲医院的
股票软件开发
回复 12# shangguanxi

那3代检查 准吗 6周检测出来为阴 就可以排除了吗
股票软件开发
回复 14# coyyingyi

3代当然可信 咨询要去专业机构咨询 当地的疾病预防控制中心咨询吧 因为不是治疗这方面的医院接触的不多!
股票软件开发
回复 15# shangguanxi

哦 谢谢 我还有80分钟就可以拿6周德结果了 好害怕
股票软件开发
我说的就是抗原抗体一起查的,不是四代是三代?
股票软件开发
不管如何,这都是“命”。不管如何,还是要过下去。我也是北京的。我支持你!
股票软件开发
有艾滋病的人很多,但是你要知道,每个人都会死,只是时间的关系,很多人活了一辈子天天都在混,而你不同,你已经感受到了声明的可贵,所以你活着的每一天会更加的快乐,开心,有价值!所以要开心,快乐的活下去!
股票软件开发
不管什么结果,都是要面对的。
股票软件开发