知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 从此灰色

我感染了HIV,我该怎样活下去。

想开点儿吧!我才20啊!昨天做的初筛是阳性!
股票软件开发
我该怎么办 我不知道以后能做什么 得了爱滋后 突然感觉世界都是灰色的了 我不知道自己能找什么样的工作也不知道自己以后能不能在见父母害怕见他们怕传染他们 有谁能帮帮我啊
股票软件开发
楼主挺住,该面对的还是要去面对,搜搜孟林的事迹吧,能鼓舞你的,活着,总有希望!
股票软件开发
我23岁.并且我父母是二婚.我爸爸前面有个儿子.已经不往来了.我妈妈32岁生的我.老来得子.我就是他们所有的希望.
我们家只有一间5平米的违章门面(在自己家门前修的).用来做出租碟子和书的小生意.一个月只有1000多块的收入.
从小他们就把所有的爱灌注在我身上.而今我刚从大学毕业.
本以为可以回报他们了.但是我却和你一样.患上了AIDS.
同时.我BF在知道我有这个病之后.慢慢开始疏远我.
今天是光棍节.他却在和喜欢他的人吃饭.所以我们算是结束了.

我是9月底确诊的.这一两个月我流的眼泪比我着一辈子流的都多.
我找不到人倾述.只能自己承受.
并且我最近查出来.我得了马尔尼菲青霉菌病.这个病是艾滋病患者获得机会性感染致死率最高的其中一种.
而我刚参加工作4个月.这个月才刚刚转正.是2000块钱工资.医保要从下个月开始交(现在都还不知道能不能交.因为我听说交医保需要健康证明).但是医生说这个月底我就得住院治疗.

或许是我从小就在逆境中成长.所以造就了自己宁愿躲在衣柜里哭.也不愿让别人看到我悲伤的性格.
想到我的父母.我还是要坚强地挺下去.不管我能不能度过这个坎.我都得面对.
我父母不知道我有这个病.就算知道.也拿不出钱来给我治疗.
到月底发工资.我只有3000多块钱可以用来治疗.

所以LZ.你应该比我更积极.更乐观.
因为你现在发现的早.遵从医生的嘱咐.该上药就上药.还是可以很好的控制的.
现在抗病毒治疗的药是国家免费的.如果你保养的好.CD4会很好控制在500以上.和健康人一样生活.你要记住.AIDS就是一种慢性病.保养得好.你能很好地活下去的.

而我CD4只有168.现在有又机会性感染.并且在治疗费用上也成问题.
我也依然坚强着.

最后祝你能早日放平心态.好好保护身体.多多赚钱.回报你的父母.
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
LS滚蛋
股票软件开发
楼主 你是什么行为可以说下吗 我跟网友见面做了 后来他确诊HIV阳性 我现在也陷入极度恐惧当中 你是高危后几周去检测的呢  
股票软件开发
你和我情况一模一样~~~~
股票软件开发