知艾家园

注册会员
楼主: baohu203

感染了,谁能帮帮我?

头像被屏蔽
股票软件开发
兄弟,坚强点啊!
股票软件开发
哎!真不知道说点什么,咋两可以做个朋友,我也是男的,但是我不是同志!!但是我确实被同志害的,我现在特别痛苦,我的一切都毁灭了,我都不知道如何和家人解释,我是被人哎!你的心情我能理解,我才24,希望可以做个知心朋友,同志务绕!
股票软件开发
有时候死并不是一件容易的事情  我亲自见证一朋友 4次自杀没死掉  那种痛苦  呵呵    真的无法形容   最后还搞的家里所有人都知道了    所以我觉得活着才更有挑战性
股票软件开发
我想好了,去意已绝,有没有感染者想自杀的,上面有我的QQ,前几天遇到两个恐友,请恐友别打搅我了,求你们了,有意者联系我吧,一个人走太孤单!
股票软件开发
别这样啊,好好的活下去。
股票软件开发
回复 1# baohu203

LZ 你高危过久查出来的
股票软件开发
楼主好像从来没恐过HIV,是无意中检查出的结果吗?从没见你在其他版块发过言!
股票软件开发
楼主其实自杀不是需要很大的勇气,你一死,一了百了,但你想过没有,你的家人,爱你的人,你爱的人没有,你死了你解脱了,可他们呢,会无数次的为你落泪,无数次想起你的音容相貌,你要明白你活着其实不是为了你自己,还有你周围的人,就算你真的要死,也要对家人,对社会有所体现你的价值,要不你和路边的枯草还有什么区别,你来到这个世上是为了自杀来的!真正需要勇气的是活着,是有意义的活着!
股票软件开发
兄弟,现在不发病还是活着
我就是想着发病了,我就直接自杀了,与其让病折磨死还不如自己来个痛快!
股票软件开发