知艾家园

注册会员
楼主: baohu203

感染了,谁能帮帮我?

楼主怎么还是这样想啊!坚强点啊!死都不怕还怕活着啊???!!!!
股票软件开发
楼主,又从头看了整个经过,哎。。。。。
感觉你心态还好,继续保持啊,现在说以后会有解药纯粹是安慰人,但是还是要说,坚强自己的信念,一定会有攻克的时候的!
最好的是,你家人的不离不弃,祝福你!
有种说法,这个其实当慢性病对待,楼主戒烟吧,规律的锻炼身体,严格按医服药,另外,我也是看的的介绍,你查查孟林,他90年代初就得了,知道现在还在世,你可以网上搜搜他的事迹(http://6.cn/watch/12125980.html   ,这是一个),最关键的,他组织了个爱之方舟的感染者联盟,大家都是互助互爱,网址是http://www.arkoflove.cn/azfz/,了解下吧,千万不要孤立出社会!
多的不说了,再次祝福你!
————————————————————————————————————————————————
楼主,上面是我给六一那贴回的帖子,上面的互助网站你可以去看看,应该可以帮到你,说明:1.这个网不是教你去死。2.我不是做广告,我恐爱时候网上搜视频一点点了解的,觉得不错,所以推荐。
哎,楼主,回来吧!
股票软件开发
放心,还有很长一段潜伏期呢,活着可以做很多事情,不要轻易就放弃。
股票软件开发
别放弃啊 加油 好好活下去
股票软件开发
别把事情想得那么悲观,如果CD4处于正常范围,只要你保持乐观心态,积极治疗,还是能类似糖尿病那样建康活很长时间的。。
股票软件开发
世界这么美好,为什么要死呢?想开点朋友,这世界上还有好多事等着你去做,还有好多人等着你去爱啊
股票软件开发
别悲观. 得这个病.如果接受正规的鸡尾酒疗法.你的寿命至少会在20年左右.你还有很长的路要走.你比哪些得白血病.肿瘤癌症的人还是幸运的.他们通常都活不过5-10年的.用你最后的这么多年的日子,对社会,对家人.作一些有意义的事情.好好做为回报.想开一些.
股票软件开发
希望你还在,没有干傻事。人总会死,可自杀绝不应该去选择。会后悔的。
死的只是肉体,噩梦还在。接受现实,放下包袱。
我们都会死,这不是自然规律吗?干嘛那么着急啊?
自然而然吧。活着解脱,死后我想也会轻松的。
股票软件开发
活着不只是为了你
股票软件开发
何必呢,好好活下去吧。
股票软件开发