知艾家园

注册会员

非淋的进来,我的经历给你们信心

我把我的经历写出来,希望对大家有所帮助。

我在2010年5月9日晚上有一次高危行为,之后大概10天左右(这10多天晚上熬夜喝酒),小便痛得要命。但是当时就在考虑艾滋和生殖器疱疹的问题,也就一直没有管它,想起只要排除这两样了,其他都好办了。一直就痛,很痛很痛的那种痛。到了6周后也就是高危后的第43天到重庆西南医院皮肤科(皮肤性病科)检查了艾滋结果为阴,松了口气,又问了医生,生殖器疱疹也没有出现是不是可以排除了,当时医生非常负责的给我说都可以排除了。注意在这43天里面我一直都在喝酒吃辣还有熬夜,但是仿佛6月底的样子就没有多少疼痛了。我也就没有管了。但是我一直在网上做功课,了解性病的知识和广大病友的发帖。

到了8月2号,我就决定要去医院好好的看一下了。这个最重要的问题来了,这是我要给广大朋友说的地方,一定要到正规医院,一定要到正规医院,专科医院千万别去,小诊所也千万别去,去了把钱花了还有很大的心理压力,还有就是什么灌注啊微波啊把器官弄坏了治疗起来就困难了(西南医院皮肤性病科主人郝飞给我说的)。这个时候我就非常理智的选择了西南医院,这个医院我不用介绍了吧,第三军医大学第一附属医院,西南地区乃至全国也是最好的医院之一吧。

我在网上做了功课,估计自己就是非淋和淋病了,我在百度非淋、衣原体、支原体吧看了很多治疗不好的贴和治疗好了的贴,我就知道了,自己吃药的人、小诊所的人、专科医院的人全部都没有好而复发。真正好了的没有复发的全部都是在正规医院治疗的。我看见一个MM重庆的非常严重的非淋两个支原体都有,都两年了一直在爱德华(重庆比较出名的私人专科医院,本文所指的专科医院就是这类的,供大家辨别)花了2万多了,我的天,后来就去西南医院皮肤性病科看,花了1000多元,第一个疗程吃了,还有其中一种支原体,后来又吃了一个疗程,都是15天的,因为比较严重了,2年了,后来检查复查就好了。

于是我就在8月2号去西南医院了,之前做了功课知道皮肤科主人郝飞是全国性病方面出名的医生,我就去挂了他的号,最主要的大家都说他人很好,不歧视,很有耐心。我就去找了他,但是当天他的号早就挂满了,他人很好,只要10点以前去,他都要给病人加号,我就是去找他加的号,加了号我就进去,他真的人很好,我毕竟还是很不好意思还有心理压力很大,逼近看了网上还是有很多人都没有治疗好。我把我的经历和症状说了,他还安慰我说,现在的治疗都不看症状而是看检验。于是给我开了淋病、支原体(及药敏、分型)、衣原体的检测,淋病是尿道取标本,支原体是尿道取标本、衣原体是前列腺,淋病和支原体两个是培养的。衣原体一个小时左右就出来了,不幸阳,过了3天到星期4郝飞主任的出诊时间我去拿了支原体和淋病的报告,因为培养要2天。淋病没有,但是解脲支原体大于10000,我拿了报告去找郝主任,郝主任还很搞笑的说,小朋友该吃药了,呵呵。于是就开了3盒美满(报告显示为高敏的药物),他说你的前列腺显示有衣原体了,应该也有支原体了,所以我给你开15天的,一般的话就只给你开一个星期的。吃完了5天后来复查,切记切记不要喝酒什么酒都不能喝。我就去拿药,结果150多元,检测要贵点大概300元。

回来之后就全心治病了,把所有的衣服和被褥都用威露士消毒,清洗。不喝酒,天天和酸奶补充有益菌,因为我知道美满杀细菌也杀有益菌。前两天吃这个药有点头晕,但是坚持了2天后就没有反应了。吃药的同时感觉尿道没有症状了但是前列腺的症状越来越明显,不舒服,睾丸痛,因为我禁欲有30多天了。吃药的过程中我也禁欲,我不是认为充血对尿道不好,而是觉得本来尿道就有菌,精液再来肯定有污垢留下。还有就是没有喝酒。天天打篮球锻炼。被褥5天一洗,并用威露士消毒,天天洗澡,换内裤,内裤用威露士消毒。但是过程中我咨询了西南医院皮肤科的网站,管理员给我留言衣服被褥正常清洗就行了没有特殊要求不用消毒。注意勤换内裤就可以了。

吃了15天的药,完药后的第5天,准确的说是第6天,我是前5天的上午吃完的药,说第五天的上午去检查就是第6天了。我这次去也没有挂上号也是郝主任给我加的号,我说我吃完药第5天了,他说可以检测了。我说我还是有症状,他说万事靠检测,因为有前列腺的炎症有可能是前列腺在作怪,叫我不要慌,于是给我开了前列腺液支原体、衣原体的检查,大概200元钱。衣原体依然是过了1个小时就出来结果了万幸阴,今天去拿的支原体的结果结果是未见人型支原体和解脲支原体生长。

重点来了,我把报告给了郝主任,郝主任说,小伙子,你好拉,我说我还想吃15天的药巩固一下(我看网上治疗好后没有复发很多朋友的经验),他想了一下,说这个药吃了对身体很不好,我给你开10天就可以了,结果又是开的美满两盒,我说我吃了过一个月再了复检,郝主任说不用来了,花些检测费划不来,我们都是进口视镜很贵的。一般衣原体、支原体吃一个疗程的药90%大家看好哦,90%都会痊愈。你检测已经没有了病菌,还多吃了10天的药,还来花冤枉钱干什么呢。不过我心里还是决定在1个月后去检测一次。我说,不是很多人都检测为阴了过了不久就复发吗?郝主任说,没有复发这一说发,只有没有治疗好再发病,你是取的前列腺作为标本培养的,而且我很相信我们实验室的检测,现在通过检测你没有病菌了,只要不再次感染你给我说说你怎么复发?最重要的是看检测。你的前列腺就要自己好好保养了,不过你年轻,不用吃药,不喝酒多运动,不用一年自己就好了。记住前列腺可不能喝酒哦。

最后他还很关心的说,小伙子,以后要注意哦,这个是教训。我很愧疚的离开了。

我随便还问了郝主任在诊室带的一个三医大的博士,我说这个病就这么简单,他说是很简单啊,我说怎么网上有人花了几万都治疗不好,他说他没有看见过这么贵的,一般1000以内就可以了。还有就是人的体质问题,有的人治疗个小感冒都要花很多钱还不见的好,有的人小感冒洗个热水澡就好了,经过正规治疗99%都会好,我说不是说到前列腺就治不好了吗,他说给你开的美满就是可以到达前列腺的药物。现在非淋到前列腺也是一个道理,杀菌消炎。都能治好的,经过正规科学的检测没有病菌了,就是彻底好了,不会复发,复发的都是没有治疗好或者实验室水平不够好没有检查出来,我们皮肤科实验室和血液科实验室是全军最好的实验室,可以说是全国最好的了。

回来之后,我想把我的经历告诉大家,希望对大家有帮助。

我很相信郝主任的话,他毕竟是性病方面出名的专家。

第一:得了这个并一定要到正规的医院看,一定要到没有回扣的医院,1000来块钱就好了,而且医生还知道给你节约钱,找到水平高的医生还给你开个小玩笑,安慰一下你,温馨自然,多好。千万别去什么专科医院小诊所,小诊所检测条件都没有,是花不了什么钱,抗生素乱吃,到了想好好治疗的时候什么药都不敏感了。专科医院什么灌注、微波什么什么的,把器官组织都破坏了治疗起来就难了。还要花很多很多钱搞得自己很绝望。

第二:加强身体锻炼,我一直以来都很喜欢打球,几乎每天都打2个小时,所以身体一直都很棒,一年基本不感冒什么的,也没有吃过什么药。所以身体硬朗是关键,如果现在一直吃药没有好的朋友,我建议,先停药,把身体锻炼得很好的时候再吃药。

第三:好的医生给你开药都是根据药敏来的,所以一定要药敏,然后不能乱吃,要很少量的吃,你看我,就是只吃美满,一天2科,当你过量的服用抗生素把身体搞跨了,如果一次没有好,治疗第二次就很困难了。

希望写这些能给大家帮助,我也相信郝主任给我说的是正确的,我已经好了,用不着复查了,用他的话说花冤枉钱。只要没有病菌第一次和第二次还有第三次都是一样的理论,治疗非淋不存在复发,只有没有治疗好,通过科学检测没有病菌了,只要不再次感染你就不会复发。还有我治疗期间一直是一个人,如果有伴侣一定要一起检查治疗,不是要交叉感染。

祝我们都健康的好起来,最重要的经验选对医院选对医生,万事大吉。
股票软件开发
我也是做了培养,解尿支原体一个加~
做了药敏,吃了两周的药,就不觉得尿道难受了~
股票软件开发
回复 1# zhangcheng

哥们,请问您在8月2号去做检测前一直都没有症状吗?
股票软件开发
回复 2# 我渴望重生

哥们,请问您在作培养之前有什么症状吗?这些症状是在高危后多久出现的症状?
股票软件开发
回复 4# 532215650

症状是在三周到四周的时候出现的,就是尿道不通畅,感觉有异物,尿黄而且尿不尽~很不舒服~
   细菌培养是捅下尿道,做了药敏之后,开了药吃了就感觉好多了~
股票软件开发
回复 5# 我渴望重生

嗯,谢谢哥们,请问您是在带套的情况下被感染非淋的吗?做尿道式子用棉花棒捅尿道是不是很痛?
股票软件开发
回复 6# 532215650

是很痛~
不能否认这个的传染能力真的是一流,DT中非淋的人也很多的~
我自己则只有大约十秒的WT插入,就被传染了这个,不过医生也说感染的细菌病毒少,没那么严重~
我自己也确实没有所谓的尿道疼痛,分泌物什么的~就是觉得不舒服~
股票软件开发
回复 7# 我渴望重生

嗯,懂您的意思了,医生没让您再做一个前列腺液的培养吗?哥们,我下周也准备去做一个培养,但是我胆小,怕疼,虽然我也没有尿道刺痛,流分泌物等症状。
股票软件开发
回复 8# 532215650

你没症状做什么检测~
股票软件开发
回复 9# 我渴望重生

哥们,加我QQ聊532215650
股票软件开发