知艾家园

注册会员
楼主: zhangcheng

非淋的进来,我的经历给你们信心

回复 9# 我渴望重生

我也是心里慌嘛,我之前去医院里看过,因为没症状,医生就要我做个尿常规,没有白细胞,
    就帮我排除了(正规三甲医院皮肤科,当时是带套不洁后第39天)最近有感觉阴茎、肛周那又发烫的感觉,有时坐久了或站着会觉得下面胀胀的,不太舒服(但是不疼)过一段时间就没有感觉了,所以我想去做个培养,排除一下。
股票软件开发
回复 5# 我渴望重生

我在高位后第50天出现尿道灼热尿频尿不尽的感觉,没有分泌物,当时在小区诊所,医生说是尿路感染,打了三天消炎针没有好转,然后我去三甲医院泌尿科,医生说是前列腺的问题,让我做前列腺液的常规和培养,常规的结果当时就拿到了,是正常的,培养的结果四天以后拿到,上面写着:淋球菌阴性、支原体阴性、衣原体阴性,备注:无细菌生长,医生看了说没什么大问题,吃点中成药调理一下,给我开了前列解毒胶囊,我问医生要不要去皮肤科做非淋和淋病的检查,医生说前列腺液的培养里面已经包含淋病和非淋了,不用去做了,我不放心,去皮肤科,皮肤科的医生说刚做过前列腺液的培养结果没问题就没必要做了,我要求做,医生还是给开了检查单,他说还是检查前列腺液,我说不是做尿道分泌物的吗,医生说那个不准确前列腺液的培养要准确些,我说前列腺液的培养我已经做过了,要求做尿道分泌物的培养,医生又给我改了单子,做了尿道分泌物非淋支原体衣原体的检查,两天后拿到结果,都是阴性的,然后就专心吃前列腺的药物,吃了一个月的药,没有明显好转,总是感觉尿道口有液体但又流不出来,于是我又去了医院泌尿科医生给我换了一种前列腺的药物,同时又做了前列腺液的常规和培养,常规和培养的结果和第一次的一样都是阴性的,吃了换了的药物感觉明显好转,但从昨天开始尿道口又不舒服,感觉有点胀,里面有液体但流不出来,不过比以前的感觉要好多了,下午去了两家医院,去第一家医院的泌尿科,医生看了我上周做的前列腺液的常规和培养,以及以前的检查,说没什么问题,可以不用管,我掰开尿道口让医生看,他说那种液体是前列腺液,不用太担心,吃点药调理一下,我问他要不要做非淋的检查,他坚决的说不用,我又挂了皮肤科,医生看了我的检查结果说没什么问题,我说要不要做非淋的检查,他说不用,还说小伙子你有性病恐惧症了。于是我去了第二家医院,挂了泌尿科教授,他看了检查结果还是说没问题,我说我有症状,他说可以不用管也可以吃点药,我又问了他同样的问题,他说前列腺液培养中已经包含了淋病和非淋,不用去单独查了,还说查前列腺液要比查尿道分泌物准确些。总结一下我的检查过程:7月12号做了前列腺液的常规和培养,结果都是正常的;7月19号做了尿道分泌物的培养,支原体衣原体都是阴性;8月19号做了前列腺液的常规和培养,结果都是正常。三次检查结果都正常,我能排除非淋了吗?
股票软件开发
你命好  我做了4次培养为荫但还是被感染了前列腺  非淋不可怕  就怕漏诊
股票软件开发
我就是花了好几万的没有好,前列腺非淋广告上当。西京医院阴,兰州阳衣原体,我怀疑你检测错了,西南医院和西京医院差不多,你再换市医院检测看看,美满我也吃了十五天没有好
股票软件开发
回复 zhangcheng 的帖子

哥们,和你一样非淋,我的医生都没有给我开药敏,直接用阿奇霉素和强力霉素,估计不敏感啊,一个月了,我准备停药去检查。
也是前列腺白细胞20-30,有炎症。想问你,你做了些神马检查,具体点,我是支原体、衣原体抽血阳性,前列腺液常规检查,也做过解脲支原体、衣原体,无细菌,中段尿细菌培养也无细菌,我快跨了,三次检查,抽血都是阳性,分泌物培养没有细菌。
不过是在两家正规医院做的。我准备停药一个星期然后去一家全面做次。想问问你支原体、衣原体+前列腺做了哪几项多少钱,我到时候好准备。恭喜楼主阴了,我也感觉我也快阴啦!
股票软件开发
我来说下。楼主说的基本正确!
另外最好检测2次。一周后检查,,,,再一周换家医院检查。。那样更加保险。。。也有2月3月论甚至6月论,这个就不要理睬了!因为几率非常非常低。。
还有就是检查完后医生说治好了,但还有症状的就去中医院抓点中药就行。。。。
股票软件开发
很好的经验谢谢兄弟。请问郝主任的号怎么挂到,我的情况和兄弟很像,2011年7月2日查到解脲支原体阳性,人型阴性,衣原体阴性,另外查了前列腺结果是白细胞3到12,卵脂小体+++,其他都是—,其他性病检查皆为阴,这些检查都是在重庆324医院检查的,当时是在泌尿生殖科就诊的,当时一个医生看了我的检查结果后直接给我进行输液,尿道灌注,还有进行了微波,一天花了接近1000元,这个医生还要我必须做两次什么尿道高温治疗,做一次就要1400多元,我觉得太贵了,这还包括后面输液费,我就没有继续在324医院治疗。我现在没有不适症状,不过还是担心啊。
  看了兄弟的帖子,我想和你详细交流一下,另外请问你知道324医院为啥子又叫和平医院,生殖泌尿科是不是私营化了,被承包出去了,我担心被骗,又担心病情,所以请兄弟给我分析一下,真心谢谢!
股票软件开发
很好的经验谢谢兄弟。请问郝主任的号怎么挂到,我的情况和兄弟很像,2011年7月2日查到解脲支原体阳性,人型阴性,衣原体阴性,另外查了前列腺结果是白细胞3到12,卵脂小体+++,其他都是—,其他性病检查皆为阴,这些检查都是在重庆324医院检查的,当时是在泌尿生殖科就诊的,当时一个医生看了我的检查结果后直接给我进行输液,尿道灌注,还有进行了微波,一天花了接近1000元,这个医生还要我必须做两次什么尿道高温治疗,做一次就要1400多元,我觉得太贵了,这还包括后面输液费,我就没有继续在324医院治疗。我现在没有不适症状,不过还是担心啊。
  看了兄弟的帖子,我想和你详细交流一下,另外请问你知道324医院为啥子又叫和平医院,生殖泌尿科是不是私营化了,被承包出去了,我担心被骗,又担心病情,所以请兄弟给我分析一下,真心谢谢!
股票软件开发
怎么没人回复啊,QQ和温暖姐
股票软件开发
终于挂到郝飞主任的号,当我拿出原来在三二四医院的检查报告时,我检查出来解脲支原体阳性,郝主任表态,说三二四生殖泌尿科是承包出去的,解脲支原体阳性完全不用当回事,骗人的,我顿时信心恢复了。郝主任建议不用检查,但是我还是不放心,让郝主任开了支原体培养、前列腺检查,不贵二百多。然后我问郝主任尖锐湿疣的问题,他说三个月没症状就没事了,我现在已经满两个月了,坚持看看。支原体在郝主任看来完全是那些私人医院骗人的,而且让患者反复发作,赚更多的钱,还有什么微波、尿道灌注等,完全是愚蠢的,做了这些倒可能搞城前列腺发炎了。所以,必须到正规医院去看,害我被骗了1000多啊,幸亏在网上看了楼主这个贴,兄弟谢谢。也感谢郝主任,给我吃了定心凡
股票软件开发