知艾家园

注册会员

请专家再次帮我分析一下

与恐友(其实已经是感染者)同吃住过五天,首先说一下他的情况:他说自己每天几乎都自慰,像这样不知道会不会有体液残留在他的内裤上,在每次都自慰的情况下前列腺液会不会出很多啊,他每次射精都是流出来的而不是射出来的。再说说我的情况:因为非淋菌性尿道炎(医生诊断的)导致尿路感染,在尿道口处有条溃烂的伤口,虽然不是在体表,是尿道口与龟头相连的肉皮覆盖在伤口上,但是离尿道口很近,勃起是能看看伤口的一小部分,就是从尿道口部往里延伸,也不清楚有多长。 第一天(5.5)他也许不好意思,腿上盖着被子,左手撑着内裤,右手自慰,我看到后开玩笑的掀开了被子,这时他紧张的往回拉被子,后来他就用左手给我手淫,右手自慰。问题是:他的内裤和YJ上有没有残留以前的体液,他的左手在撑内裤的时候有没有碰到他的龟头或是有没有粘到他的体液(当时给我手的时候我确信的是他还没有射精),或者是两手有没有接触,不知道在给我手淫的时候能不能把或许有的体液弄到我伤口上?在射精一直用左手给我手,好像时间也不是太长,然后他射精后去淋浴冲洗,回来后继续给我手淫,不知道他的手上有没有洗干净。期间隔着他的内裤我抓过他的大腿内侧,不知道会不会碰到他的有感染性的体液,因为在我射精的时候是我自己用手打出来的,再者我不清楚我YJ上有没有他的体液,在我自己淋浴清洗的时候,病毒会不会顺着YJ流到尿道口进入伤口??很害怕。 第二天(5.6)和他躺在一起,他自己开始自慰,后来我也脱了衣服,我只记得当时我带着套,并且后来还换了一个,不太清楚的在我用套之前或是换套的过程中,他自己自慰的那只手有没有碰过我(不过那时他到是还没有射精,不知道会不会沾有前列腺液)他只是说让我自己自慰, (尿路感染出现症状是5.3号,尿液颜色很深,不清楚的是尿道口处有没有出现那个伤口,这两次之间还有没有一次手淫行为记不清了) 第三次(5.23)这次好像和第一次差不过,忘记了是不是也有同时手淫的行为,不过我用舌尖舔过他的乳头,舔了有4.5下,后来他就射精了,冲洗后继续给我手淫 第四次(5.24)这次好像是他自己先射精后,冲洗完了后给我手淫的 第五次(5.25-检测的前一天晚上)他给我直接手淫,我和他的上体贴在一起。总的来说,在他没有射精前,有一两次他自己右手一边自慰,一边用左手给我手淫,不清楚的是左手会不会粘到他的体液,再者就是他射精后冲洗完了再继续给我手淫,不知道他手上还有没有他的体液,因为害怕自己尿道口处的那个伤口碰到他的体液??? 我的右腋窝底部一直有隐痛的感觉,有好长时间了,但不是天天疼,有时疼有时不疼,左侧也偶尔这样,没有右侧明显,用手去摸也摸不到明显淋巴,主要是腋窝前侧肌肉疼得明显,还有胸部胸骨的地方也是时痛时不痛,以前检查过有胸膜炎,现在侧身睡觉或是低头弯腰和早上起来的时候就会感到痛,不知道这是怎么了?有一两天胳膊上会痒,就像蚊虫叮咬的那样,用手挠后就会出现蚊虫叮咬似的疙瘩,一会就没感觉,一天内基本能消失,现在身上从上到下能有6个左右的红疙瘩,多数是没有感觉的,不知道是不是皮疹, 我6.3号出现了腹泻,并且都有点失禁的感觉,排便成水状;6.8 / 9号,一天排便三次,第一次还较正常,第二次不太正常,第三次就类似与腹泻;6.12号从早上到下午3点出现了大小五次排便,第一次还好,第二次就开始不是很好,第三次、四次(有点失禁的感觉)都很稀薄,第五次较少也比较稀薄,不知道这是怎么造成的,不可能因为是晚上和早上喝酸奶的问题(以前几乎不喝的),还有晚上开过空调,这应该也不会有太大影响吧,现在越想越害怕, 现在我有时有想排便的感觉,那个被感染者说他就是天天有排便的感觉,所以现在想想特害怕。请专家分析一下

股票软件开发
你这个情况已经发帖多次,我也讲得很清楚,手淫导致感染可能性不大,你现在的那些所谓的症状,与艾滋病没有关系,如果你实在不放心,去做检测排除吧,结果会是阴性的。
股票软件开发
专家你好,我感觉两位只注意到我是手淫行为了,有没有注意到我说的伤口啊,在尿道口处内侧,应该是黏膜部位吧,这样会不会危险,这应该不能简单的看成是一般的手淫行为吧???苦求专家解答
股票软件开发
首先你找医生确定下那个是不是伤口,而且只要你的尿道伤口没有接触到他的精液前列腺液或者血液,就不会有感染可能。
股票软件开发
我去看过医生啊,医生说那是个溃烂的伤口,因为后来排便的时候也会有痛感,现在不确定的是在手淫过程中和淋浴冲洗的时候会不会碰到他的体液
股票软件开发
如果是糜烂的伤口,碰到感染者的精液或者血液等体液有风险。如果你不确定接触情况,请检测排除。
股票软件开发
由于尿道炎,尿道口处裂了一道伤口,糜烂的伤口是什么样子的,血液可能没有,不知道前列腺液和精液会不会间接的接触到,是不是只要接触到体液就会感染还是需要一定的量?不太清楚专家们所说的足量不足量??
股票软件开发
这样猜测的话,永远不会有结果,时间到了就去检测吧。
股票软件开发
我今天做了6周的检测,大夫说像这种情况不会感染,本来不给我做检测,可是我害怕,然后大夫只给我做了快速(雅培),说很灵敏的,在这段时间内由于尿路感染,我一直打加替沙星和阿奇霉素,不打针的时候就吃类似的药,不知道会不会影响检测结果,我问CDC的大夫,她说不会,窗口期过了就可以做检测,我也不懂医学,麻烦两位专家帮忙解答
股票软件开发
我的回答和那医生一样!
股票软件开发