知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 珍爱

请专家再次帮我分析一下

那像我这种情况,只做了快速(雅培)6周能排除吗?还是很担心
股票软件开发
可以排除。
股票软件开发
现在有肌肉跳动的情况,说不定哪个部位,还有前几天发现牙齿后侧,就是腮帮子里侧最后一排牙齿的后面有许多米粒大小的小疙瘩,是聚簇在一起的,好像是浅黄色的,两侧都有不知道是什么情况
股票软件开发
你说的症状都与艾滋病扯不上关系。
股票软件开发
专家你好,自从做了6周快速检测后,心理虽然有所放心了,可还是不太确定是不是完全排除。现在有些症状麻烦专家分析一下:
舌头-----------自从4.25号左右到现在(7.13)舌头都是白的,像是白色的毛罩子罩在舌面上似的,感觉与自己的紧张程度也有关系,前一段时间特别紧张时舌面又厚又白,进来虽然没那么白,但是舌中央到舌根有白色物质像豆腐渣,可以刮掉,但是天天都有,舌周边和舌尖也有白色毛茸茸的不知道是舌苔还是念球菌,只是没有沉着物(豆渣),色泽也较红润一些。这种症状与念球菌、鹅舌疮有关系吗???
淋巴------------5.10号左右出现淋巴肿大,有按痛感,后来检查有非淋菌性尿道炎,医生说是炎症引起的,开始时大腿内侧有灼热感,一直打抗生素,虽然没有那么严重了,可是还是有淋巴肿大的现象,特别是紧张和坐着的时候就会感觉不舒服,尿液从5.3号到现在都是黄色的,也不知道这是什么情况???6.16号左右,两侧风池穴各出现了两个绿豆大小的淋巴,左侧的较轻,几天就消失了,右侧一个绿豆大小的也很快消失了,但右侧脖子根部一个较大,接近于黄豆大小,到现在(7.13号)还有,只是小了很多,晚上睡觉感觉右侧脖子有酸胀的感觉(有时感觉筋骨也会疼痛),肩胛骨的肌肉也酸酸的,不知道这是什么情况
胸骨-------------5月中旬起,胸骨就很痛,特别是睡觉的时候和早上起来,还有平时低头的时候都会感觉有痛感,白天基本上感觉不到,2002年前也有这种情况不过时间没有持续这么久,那是医生说是胸膜炎,后来2006年我曾被车门撞过,可很快就好了,不知道这次为什么时间这么长,特别是中间胸骨,两肋倒不是很厉害,但也有痛感。这是怎么回事啊??

不知道上述的状况与艾滋有没有关系,像我这种行为(尿道口黏膜破裂,手淫行为)6周快速检测(雅培)是基本排除还是完全排除,我还需要复查吗?需不需要直接做载量检测,麻烦专家再次帮帮我,谢谢
股票软件开发
嗓子----------4.14号发生真正高危(对方是感染者),紧接着出现了急性咽炎,后来治疗好了,85天左右检测是阴性,可是后来嗓子左侧又出现不适的感觉,也不是很明显,就是略有感觉有异物感,后来又遇到一个感染者(就是发生带伤手淫的情况),现在咽唾液的时候感觉左侧有干痒异物感,倒没有明显的痛感,对这次检测是6周快速阴,像我这种情况是怎么回事啊
股票软件开发
还有6周的检测结果或者是说窗口期,与病毒量有没有关系啊,病毒量无论多少6周都能基本检测出来吗?还是需要更长的时间?
股票软件开发
我再说一次,症状不代表感染,你都6周阴性,不需要再乱套症状了。
股票软件开发
不说症状,那我6周能排除多少啊,是基本还是完全可以排除啊,我需不需要去做载量检测或者还需不需要做复查啊,现在还是很担心
股票软件开发
如果你平时身体不错,那么可以完全排除了。
股票软件开发