知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

我游泳、散步回来了。 唉,真没想到,我说自己是博士,偏偏不信我,只能说,事实胜于雄辩,这个争来争去没什么意义。  我告诉各位,尽管自己是博士,但医学博大精深,学业有专攻,本人是北大口腔学博士,虽然不是内科学(传染病)博士,但对AIDS还多少懂一些。太专业的东西,不要过于纠缠,我给你们解释,你们又说我百度来的,其实,楼主,你知道4周足够排除你的具体行为,就差不多了。  知识就是力量,愚昧害死死啊! 楼主,请你冷静下来,思考科学,科学思考! 看在咱们老乡的份上,我多说几句。 你有问题的概率微乎其微。  如果你有梅毒等性病,或者是处男,你WTXJ中招的概率就高很多,可你没有这些情况啊。
股票软件开发
愚昧害死人! 冷静、冷静、再冷静!  赶快去检测! 不要浪费时间去找那个Vietnam  XJ 了!  唯有冷静,楼主才会理智! 唯有理智,楼主才会冷静!
股票软件开发
祸兮福之所倚。  楼主历经此心路磨砺,必定会收获良多,思考良多,体验良多,留恋更多。 塞翁失马焉知非福?
股票软件开发
我想我是死定了,刚又拉了一次,还发现皮肤上后背有红色的点点。我该怎么办啊?老天你放过这次吧!
股票软件开发
楼主,你很值得同情,完全理解你的心境!  明天一大早,你自己马上去检测!不要有任何迟疑了! 只有你自己的快速行动能救你了。 你去找那个XJ没有任何意义了!
股票软件开发
兄弟,真不知道怎么说你了。
你去找那小姐有什么用啊,不如去检测自己的。何必呢,好好想想吧
股票软件开发
另外,我告诉你,身上的红点太正常了,你一时很难听进去我的忠言。
股票软件开发
当你检测拿到“阴”以后,你或许会回想起我的这些忠言的。现在,你被恐惧吓昏了头脑!  明早马上行动!
股票软件开发
不是被恐昏了,没症状谁会去恐?一直以为这东西离我们很远,如果真中了,赚那麽多钱也没一点意义了。
股票软件开发
我现在什么心思都没了,睡觉了,死就死吧!哎…我不服阿!
股票软件开发