知艾家园

注册会员

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

今天就要去让我恐了很久的地方…云南,也是去求真相!一个月前去云南旅游,很后悔自己当初的冲动和不负责,去按摩厅找了小姐,对方是越南的,还是Wt,事后非常害怕,上网疯狂的查资料,症状的出现已让我崩溃。在老婆的逼问下把事情告诉了她,她第一反应就是哭,说你怎么这麽不负责,当时我的内心如刀割,世界上没有后悔药。要怪一切只能怪自己。两周后离开家,走的时候强忍眼泪和爸妈说我出去一个月,爸妈没说什么只是说在外面要照顾好自己,走了两步,眼泪不争气的流下来了。来到陌生的城市看到周围的人觉得他们一个个都是那么的幸福,找了个宾馆准备住一个月,放下包想着自己身上的症状,眼泪又不争气的流下来。第二天哥哥打电话过来,看着手机一直响,没有勇气去接,拿起电话不知道该说什麽,哥哥说:小伙子,最近在干什么呢?我无话可答。你怎么这么没精神听你说话,是不是出什么事了,我还是不出声。你有什么事就和哥说看我能不能帮你,眼泪不争气又往下流。我可能感染了Hiv.哥哥听后马上说,你不要着急,马上打电话给爸妈,爸爸打电话过来,眼泪一直在流。爸爸说:你不要哭,有什么事不能和爸爸妈妈说的,为什么要一个人跑到外面去呢,你这个傻孩子!我哭着说:我不想连累你们。你是我儿子怎么会连累我们,如果可以我可以带替你死。你现在在那里我和妈妈马上开车去接你,我们去最好的医院!当爸爸妈妈到来的时候已是深夜两点多,妈妈看到我就抱着我哭了,你看看你瘦了这麽多。当天晚上就去了湘雅医院,第二天做了全身检测,只有半个月的时间我知道检测意义不大,但之能祈求上天了。我只希望大家不要一时的冲动悔了自己,世界上真的没有后悔药。
股票软件开发
现在上车了祝福大家。
股票软件开发
现在说什么都没用...说了你还是这么矫情,还是会怕,,,等过几个月等你脑子正常点了,你会自己判断自己感染风险 其实接近0
股票软件开发
没有症状我也不会恐。
股票软件开发
LZ 不要怕 检查了才知道结果
股票软件开发
LZ  加油  我也是刚从医院回来 刚抽完血  明天下午出结果,我也是WT的  也是 小姐   如果老天要收我们不会在这一个病上收我们的。。   老天保佑吧
股票软件开发
LZ,我觉得你没必要把这些事让你家人当心。

而且你也不一定有事,默默等42天不就可以了吗?

让家人为你一起当心你不觉得不好吗?
股票软件开发
我愿意想上帝哀求你没有事情...希望你幸福
股票软件开发
一起祈求上天原谅我们~!菩萨保佑啊,~南无大慈大悲观世音菩萨
股票软件开发
祝福lz阴
祝福大家一直阴到底
股票软件开发