知艾家园

注册会员

有没有广西 的朋友去检查的...结伴玉林...

我想11月下旬去检查先预约了...或者10月去查8周
股票软件开发
我想11月下旬去检查先预约了...或者10月去查8周
我渴望浴火重生 发表于 2010-9-1 19:00

你是玉林的阿?老乡~~~~哈哈~~~~~~~~~去防疫站还是哪里查?
股票软件开发
回复 2# david_zhang

是啊 ...你呢到时候一起去啊
股票软件开发
回复  david_zhang

是啊 ...你呢到时候一起去啊
我渴望浴火重生 发表于 2010-9-8 20:00

我在北京,防疫站是使事率检测方法各?快速~~~~~~俄是酶联?
股票软件开发
- -你在北京查还不更好- -晕在那么远
股票软件开发
没有问...应该可以的....吗的最近流鼻涕了剧恐慌
股票软件开发
没有问...应该可以的....吗的最近流鼻涕了剧恐慌
我渴望浴火重生 发表于 2010-9-9 12:51

在地坛检测过8周的了~~~~~~~玉林一般色该可以检查?
股票软件开发
去玉林第一医院 和疾病防控中心都可以...我打算 2边都测试..我现在流鼻涕和 喉咙干..现在好想哭
股票软件开发
去玉林第一医院 和疾病防控中心都可以...我打算 2边都测试..我现在流鼻涕和 喉咙干..现在好想哭
我渴望浴火重生 发表于 2010-9-9 19:54

一医院应该可以做酶联了~~~~~~~你是在玉林哪里找的服务?
股票软件开发
回复 9# david_zhang

我是去南宁的时候犯的错误...大哥你是什么情况带套没...我有症状郁闷
股票软件开发