知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖

有没有广西 的朋友去检查的...结伴玉林...

回复  david_zhang

我是去南宁的时候犯的错误...大哥你是什么情况带套没...我有症状郁闷
我渴望浴火重生 发表于 2010-9-9 20:11

带了,但档部有伤口~~~所以去检测了~~~~~~8天,25天,43天,56天都测了~~~~
股票软件开发
回复 11# david_zhang

我后悔死了....我不知道自己还能不能活在这个世界上...哎都怕的要死...起码碰到你个老乡..我看见你好象都不怕
股票软件开发
回复  david_zhang

我后悔死了....我不知道自己还能不能活在这个世界上...哎都怕的要死...起码碰 ...
我渴望浴火重生 发表于 2010-9-9 20:17

8周了~~~下周一去做12周,走个过场~~~~~因为一直是在地坛测的,地坛的医生在我6周后就对我说不用测了,但还是去测测。放心吧,没事的!
股票软件开发
郁闷玉林居然要3个月才可以检查 还要实名
股票软件开发
郁闷玉林居然要3个月才可以检查 还要实名
我渴望浴火重生 发表于 2010-9-15 11:10

哦,花钱不行么?我昨天刚拿了12周的结果。。。祝你没事!!!
股票软件开发
去医院测可以匿名
股票软件开发
算是个老乡,你好,有空加我q1642378693聊,怕怕的
股票软件开发
阴了吧?????????????
股票软件开发