知艾家园

注册会员

没有出血的新鲜伤口,很小的那种,有危险吗?需要检测不

伤口是新鲜的。
伤口是这样的: 很小,就像用刮胡刀片割了一下的那种,但是没有出血,皮是明显破了的。
这样的伤口沾上了可疑的血液和分泌物
我是否该去检测?
股票软件开发
你好,如果是明显破皮,又沾上了可疑的血液和分泌物,会存在风险,建议检测排除。
股票软件开发
医生你好,
伤口是破皮了的, 但是很小的   没有血液 和其他的液体从伤口渗出

可能粘了一点阴道分泌物,   是是手指上的伤口

看到一些文章说是 没有明显出血的伤口  即使是酒精滴在上面有刺激感的伤口, 什么角质层破裂  真皮啊什么的破裂 但是毛细血管没有破坏,不会存在体液交换? 也就不会有感染的可能?
请医生明示。
股票软件开发
问题是,你能不能100%确定毛细血管没有破坏,不能,就有风险,能,还有淋巴管之类的体液系统呢?不放心就去检测吧。
股票软件开发
好的, 两个星期   用你们网上提供的 进口的那种林敏度好的试纸  可以检测吗?

还是 必须要等三周?后者六周?
股票软件开发
最快可以在两周以上检测,如果查到6周后还是阴性,就排除了。
股票软件开发
我的情况和这个朋友类似,但我不记得当时手指上是否有伤口,我只是用食指和中指在小姐的阴道口浅层摸了几下,没有明显感到有阴道有阴道分泌液只觉得不干燥而已。没有口交,没有阴道交。另外,我在事发一天天前检查过手指,没有伤口;且事后立即清水洗手,瞄了一眼手指好像也没有伤口;当时没有在意,但第10天上完夜班后,喉咙轻微疼痛了3天,这两天又感到脖子上好像淋巴结有点痛,于是就感到害怕了。忽然想起好像事后第三天偶然发现有食指上有非常小的一个已经结了疤的伤口(有点类似手指上倒刺拔掉后留下的伤口,但我那几天没有把锅倒刺)。我不知道这个小伤疤是什么时候出现的,万一在接触小姐前就有了,就更担心这个伤口会不会造成感染。好害怕呀,当时洁身自好就好了。

股票软件开发
只要你确定当时手指没有伤口,就不需要担心感染问题,如不放心,请检测排除,症状不说明问题。
股票软件开发
我也希望当时没有伤口,但是问题是我也不确定!只是没有伤口的概率大些,不然我也不会这么恐惧了。我不知道我的结果会如何。每天生活在恐惧中。
股票软件开发
祝你好运,希望你是虚惊一场而已。
股票软件开发