知艾家园

注册会员
楼主: feiying_cq

没有出血的新鲜伤口,很小的那种,有危险吗?需要检测不

另外 我实在6月8日晚上做的事情。最快什么时候可以获得比较可信的检测结果?
股票软件开发
事后 的4-6周以上检测都比较可靠。
股票软件开发
对了 我好像在事后的第二天 自己给自己剪过指甲 当时没有发现有伤口的 按道理说如果有的话 应该那时就发现了 不会等到第3天才发现的吧
股票软件开发
别猜了,检测排除了,这样猜来猜去都搞不明白。
股票软件开发
我也知道检测排除是最有说服力的 但一来我还要过好几天才到4周 另外 实在没有勇气去面对那万一阳性的结果 现在怎么也想不通当时怎么会头脑发昏到 在没有丝毫保护的条件下去接触她们 唉
股票软件开发
酒色当前,难免会头昏脑胀,可以理解。
股票软件开发
昨天去找了那个小姐想问清楚,她朋友说她生病了要10几天后才回来,这又增加了我的恐惧。据她的姐妹说,她们只做手和胸的,不口交不性交。而且去年初她才和男朋友作的第一次爱,但好像她男朋友喜欢在外面乱来。我不知道这些话有多少可信度。
我平时身体免疫力就不太好,不知道这会不会延长窗口期的来临。试纸检测不知道2周有多少可信度。

股票软件开发
2周有一定意义,但不是很高,你平时免疫力不好是怎么诊断出来的?
股票软件开发
平时就很容易伤风感冒 喉咙很容易痛
股票软件开发
现在又开始拉肚子了 右膝盖关节隐隐的痛 看来是逃不了了 唉 本来很多次都告诫自己一定要注意不要没有保护的接触 但那时偏偏就忘记了
股票软件开发