知艾家园

注册会员

第一次发帖,高危行为是WTKJ,现在有症状,希望大家帮我分析

9月10号发生了WTBDKJ,时间约为3至5分钟,不知道XJ口中是否破损,YJ肉眼看来无破损,回来第三天小腹疼痛,左边比较明显,身体左侧感觉自YJ一线疼,一直疼到肾,左腹股沟附近胀痛和压痛,YJ,GW偶尔很痒,小便开始频繁,而且偶尔YJ抽疼。两手出现少量皮疹,右臂出现几个血点,而且慢慢变多,今天是第十一天,右边腮部微肿,按压有疼痛感,左腿淋巴处附近有痛感,时而太阳穴疼痛,期间大便次数明显增多,但目前不拉肚子,有时身上某个部位突然很痒,肠鸣,恶心,无食欲,干呕。我快疯了,现在一天昏昏沉沉,度日如年。今天才第十一天,我的精神感觉已经快崩溃了,实在是扛不住了。我真的知道我错了,我对不起我的父母,我的姥姥,我的姥爷和我的爷爷,我对不起我的女朋友。我对我的这种不负责任的行为深深忏悔,并且保证绝不会再有下次!希望大家帮我分析我现在的情况有多危险,谢谢。我准备六周后去检测,希望世间万物保佑、也希望你们保佑我的结果是阴性,并且永远阴下去!也保佑各位恐友,永远阴下去!
股票软件开发
无套口交 几率几乎为0,我也是WTKJ,安心等到6周检测排除把。
股票软件开发
WTKJ几率很低,而且症状不会来的像你这么快。放松心情。
股票软件开发
跟我症状很像啊。
我发现我跟谁的症状都很像。
要怪只能怪我症状太多。
股票软件开发
已经有点疑病了。

WTBDKJ是边缘行为,不是高危。几乎和SY一样,极难感染的。

看你目前这么恐,不去检测领到阴单,你是不会善罢甘休的。。。去吧,检测吧。。。
股票软件开发
谢谢大家的分析和鼓励。
今天是第十二天,早上起来有点拉肚子,我真的扛不住了,感觉到了崩溃的边缘了。
股票软件开发
我和楼主的行为一样,关注中。。。
股票软件开发
今天是第十四天,拉肚子严重了,而且感到右腮淋巴痛,右腹股沟淋巴痛,左边小腹一直到左肾疼的更厉害了。我好害怕,真的好害怕。
股票软件开发
今天是第十五天,突然感到全身疼痛,而且深刻感觉到内脏和神经疼痛,继续拉肚子,右大腿内侧和根部长出皮疹,我现在真的是人不人鬼不鬼了,一天到晚没精打采,恐惧时刻环绕着我,我真的觉得我的身体和精神快支撑不住了,救命!!!
希望阴性,我绝对不会有下次高危行为了!
股票软件开发
看来我们国家的心理教育还是很浅薄啊。。。楼主可以去看看心理医生。。。

就我知道的,你的症状完全就是吓出来的~~~!!!
股票软件开发