知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: GARNETT

第一次发帖,高危行为是WTKJ,现在有症状,希望大家帮我分析

今天是第十七天,偶尔觉得太阳穴疼,右大腿内侧根部和两臂还是慢慢的出红色血点,腰酸背疼,拉肚子,没食欲。谢谢10楼的鼓励,希望真的像你所说症状都是吓出来的。珍爱生命,永不复高!
股票软件开发
艾滋排除。你查性病吧。
股票软件开发
今天是第二十天,身上的皮疹慢慢多起来了,而且右淋巴结明显肿胀起来了,有疼痛感,按压更疼,口腔溃烂,我真的是太害怕了,不是我的心理作用,确实有些不舒服的症状,我现在真的不知道怎么办了,迷茫了,绝望了,希望世间万物保佑,我发誓:珍爱生命,永不复高!
股票软件开发
回复 alpena 的帖子

我的症状也多 交流一下吧

股票软件开发
这位的结果是什么?
股票软件开发
我和楼主一样啊 在痛苦和煎熬中过了40 去查了个40天的阴 我知道你现在是很难熬 但没办法的 =满了28天你就去查吧 这样你可以好过点的  我就是每个星期多去查的 查了回来的当天就能睡的了觉 平时就像个行尸走肉样的过的好痛苦
股票软件开发
我12月9号去抽的血,但是医院12月10号才给我检测,不知道会不会影响结果
距离高危行为整整3个月了,结果:阴性!
我不知道他们是用什么方法检测的,上面显示的 S/CO值 0.2525    OD值 0.0379  
定性结果 阴性
请问 抽出的血隔一天检测会影响结果吗?
股票软件开发
回复 127000 的帖子

谢谢你的关心,希望你也永远阴下去
股票软件开发
你好楼主,你的情况怎么样了,如果没有感染,是的了其他病吗,希望看到能回答,谢谢
股票软件开发