知艾家园

注册会员

恐得科学,脱得干净!第一部(欢迎交流)

回复 ljfashi 的帖子

你说的对,很多恐友都有程度不同的抑郁症、疑病症以及官能神经症之类的精神疾病,这更加困扰他们。所以恐友们更要科学理性的去看待hiv问题,用客观事实的方法去检测排除脱恐。祝你健康并早日加入志愿者!
股票软件开发
回复 卡卡1007 的帖子

已经在你的帖子里边回复了
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

谢谢 能解释下为什么吗?一滴血到了我嘴里面了 有时刷牙的时候会有牙龈出血的情况(哪天好像没出血,不确定)那样会不会接触到牙龈伤口而感染了
股票软件开发

我想问下您,您觉得我这个情况用检测吗,她没有过性生活,只是洗过牙,我们只是舌吻了很久,我嘴里有块地方破了皮,谢谢您了
股票软件开发
珍爱生命_521  麻烦您帮忙分析一下,地址如下,谢谢
http://www.120x.net/thread-52667-1-1.html
股票软件开发
麻烦珍爱生命看看我的帖子,现在又要恐三个月了吗?快崩溃了!谢谢!
http://www.120x.net/thread-54057-1-1.html
股票软件开发

RT,我知道时间不能倒退,一切现在说已经晚了...  我恨自己,好端端的把一切都毁掉. 我现在是个24岁的女生,有着骄傲的学历,外表,家庭.  可是我现在可能一切都在危险中了,感谢上天给我的那么多。如今走到这一步我谁也不能怪,只怪自己的心软和读有原则性。我现在高度怀疑自己得了艾滋病,他是我的初恋男友,大一的时候谈的,同班同学,是个典型富商家庭之子,当时只是很单纯,每天快快乐乐的在一起,我没有想到因为这个男生会改变我今后的命运,后来谈了半年之后就分手了,大概原因就是因为我俩世界观不太一样,他很开放,我很保守的女孩,然后不了了之分了手,可是大学四年我一直没有放弃过对他的关注,一直还没有从心里放下他,他在我之后谈过两个公开的女友,但是中间的形形色色的女人我就不太了解了。之后大学毕业后,我去了上海,攻读研究生学位,没想到他家的产业扩大,总部设立在了上海。时过5年后,他又来找了我,当时觉得我们彼此都成熟了,可以重新拾起这段感情,于是就在一起了。因为大一分手因为我的保守,这次我放弃了自己小性子,把第一次给了他,可是我现在才知道,他在和我谈之前因为生意的原因,经常出差到印尼,巴厘岛,泰国等地洽谈生意,可是我回想起来他对美女们不抗拒的性格,生意场上的权色交易,又看到巴厘岛四个女性工作者之中就有一个艾滋病患者,心里突然很恐慌,觉得自己很可能被他感染了,上个月和他说起这个事,想试探的性的问问他有没有这样的经历,他直接岔开话题说“我不懂你在说什么,下了,88”。后来我就一直没有再提这件事,但是心里真的好恐慌。和他发生第一次行为之后的一个星期,出现了嗓子痛,声音沙哑,头沉沉的类似的着凉症状,但是没有出现浑身无力,食欲不振,发烧的症状。现在距离第一次已经有三个月的时间了吧,也没有出现过类似的感冒症状。请问我被感染的可能性有多大?
股票软件开发
回复 如果时间能倒退 的帖子

如果你担心他的不检点会给你带来风险的话,就去做检测来排除,时间上也已经足够了,这样可以帮你客观的说明问题,而不是主观的判断不清。
股票软件开发
谢谢。谢谢。
股票软件开发
好帖子!楼主用心了
股票软件开发