知艾家园

注册会员

今天接到医院电话,HIV-1阳性

前几天去医院看病,大夫要求检测艾滋病抗体(初筛),一天后结果显示为待复查,我当时就觉得差不多可能是感染了,今天中午医院来电话通知我,让我有心理准备,询问我的住址,户口地址,让我去医院找她当面取结果,带着结果到西城CDC做进一步检测,说有利于我的治疗。虽然有预料,但是脑子还是轰一下全闷了。不知道如何是好,想想自己父母,想想现在的工作。我还什么都没给父母呢,我该怎么办?真不希望在父母之前走,不想让他们看到我发病的模样,不想让他们知道我得的什么病?脑子一片混乱,开始在网上搜索有关HIV的知识。奔溃了,我该怎么办?
股票软件开发
楼主别悲观,总会有办法的。
股票软件开发
08年夏天有次出现持续低烧一周,到地坛医院那检测过一次,当时告之我3个月之后再去一次,后来一直没去,估计那次就检测有问题了。但是后来这两年间我没有出现过任何症状。当时地坛那里留了我的电话,甚至把我的身份证号都留下了,不知道为什么没有通知我再去检测,所以一直就没做检测,这次完全是看别的病,大夫要求检测,才查出来。之前有一个性伴侣,一直是WTXJ,他的性伴侣也很多,很乱,都是WTXJ,我也知道这个情况,是我太傻了,还愿意和他做,甚至有过DR都是WT,是我自己的不检点造成这样的后果,只是我该如何面对家人啊。
股票软件开发
应该是新感染的吧。
股票软件开发
昨天我在地坛医院呆了一天。
股票软件开发
估计不是,因为最近都没有高危行为,只是08年前后和他关系走的近
股票软件开发
那是刚发作吧。
股票软件开发
先不用怕,我正在研究HIV的自愈。
股票软件开发
我是北京的。
股票软件开发
你在地坛医院干嘛
股票软件开发