知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: xintengm

今天接到医院电话,HIV-1阳性

观察病人。
我有事先下了。
我的博客:新浪-无照神医
股票软件开发
你第一次检查是离最后一次和他ml多久 如果你是3个月检查的 我想是丙肝合并感染
股票软件开发
丙肝检测为阴的,梅毒也是阴,怎么办
股票软件开发
回复 xintengm 的帖子

丙肝检查阴的话 那你第一次检查是多久(和那人最后一次高危)
现在的你就是积极配合检查 相信克服A的药很快就出来了
股票软件开发
看了几天还没整明白这个网站是什么性质的网站。
是医院的网站,还是个人的网站?
弄得我不怎么敢说话。
因为见到很多这样的网站是推销药物和医院的,如果是,那就没办法说话了。
股票软件开发
去地坛医院呆了一天,是想观察乙肝和HIV的病人。但是在门诊看到了很多乙肝的病人,没有见到HIV病人。
主要是想看看HIV的面像,尤其是刚感染的。
因为从网上看,说HIV是后天免疫力被破坏的病种,如果真是这样,就和癌症一样了,那就容易自愈。
股票软件开发
但是这个自愈和癌症应该不一样。
感觉HIV的自愈是可以终身没症状,但是完全消灭病毒,有难度。
乙肝也差不多是这样的。
股票软件开发
楼主多多介绍情况,我将密切关注。
股票软件开发
再有,凡是免疫力低下的病,不管是先天的,还是后天的,无药可治。
这是我的研究成果之一。
股票软件开发