知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: pbleyx

因为外伤检查得了艾滋病,整个人都崩溃了。

回复 jack_home010 的帖子

病始终不会莫名其妙的上身的,我估计很多年前酒后的行为导致的吧!【和社会上的女人有染过】可若干年来一直没什么表现。这次不是因为外伤也不会知道。
股票软件开发
兄弟,给个网址你,里面全是感染者,http://www.xieshou.cn,非常理解你现在的心情,放宽心吧,你的日子还长得很。
股票软件开发
就算得了艾滋,痛苦有什么用?后悔有用吗?担心害怕有用吗?朋友,在攻克艾滋的药物出来之前,你是愿意每天痛苦的生活还是以积极的心态面对?与其每天自己抱怨和痛苦,不如自己让自己开心过好每一天。至少你现在还活着,至少你现在还能享受每一次呼吸,你并没有失去什么,只是你自己认为失去而已,每个人都会死的,一切都会化为乌有,你并没有输,你还有时间,很多年的时间,可以做很多很多事,去完成你自己的心愿吧,去做有意义的事吧,哪怕一天每天只做一件有意义的事,很多年可以做多少有意义的事啊。抱怨和难过,只能得到别人的同情,何不如快乐过好每一天,赢得别人的钦佩?请珍惜好以后的每一天,每天晚上可以告诉你自己:我今天过得很充实,很有意义,这样你肯定就能过好每一天,至于治疗来说,它只是你生活中多一件事情而已,仅此而已,你和大家都一样,可以享受每一份阳光,每一滴雨露。假如你去问问哪些得癌症的人:他们每天躺在床上等待痛苦的放疗和化疗,他们的时间绝对没有你多,他们很多人完成不了自己的心愿,不过我相信你可以。相信我说的这番话能够对你有帮助。
股票软件开发
回复 小傻 的帖子

谢谢你的开导。看了后感觉好多了,我想我会振作起来的,明天我会勇敢的去面对一切。抱怨和后悔已经无济于事了,很高兴能得到你的帮助,放下心理包袱后,相信我会越来越好的。也祝愿你一切顺利
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
以你现在的情况服药,好好的治疗,马上就好起来的 。新药也马上都会面世的,别伤心了。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 841221 的帖子

你给的网站怎么注册啊?他的问题怎么回答不对
股票软件开发
回复 pbleyx 的帖子

你再耐心试下吧,应该是很好注册的。要等一天才能通过的。
股票软件开发