知艾家园

注册会员

帮帮我,看看我行为是高危吗?用去检测吗?谢谢大家了

各位好,我好紧张呀,天天胡思乱想,帮我看看我的行为几率大吗?有必要检查吗?
1.和网友亲吻(一般性亲吻,不是激烈哪种,时间很短)
2.女网友给我WTKJ也就4到5下吧,就用手帮我射了(没有发现我JJ有破损)
3.她拿了个串珠抹上很多润滑油插到我肛门里。(她说这个已经有半个月没用过了)
4我有个包 我给挠破了,她那嘴亲了几下
就这么多,我们没有性交,KJ也就几下。没有吸毒等
各位朋友回答我:
1我的行为算低微还是高位
2有多少几率感染,用去检查吗?
3 假如我自己去检查我多少周后去
4假如我让那个女网友一起去检查要多少周
谢谢各位回答    行为是8.11的行为
我现在很慌,天天想,不由自主的就去想,严重影响了我的生活

股票软件开发
你好,我不是医生,但从你的描述中,我感觉应该风险不是很大,可以检查排除恐惧心理.具体可以向QQ,仁兄咨询.
股票软件开发
还有,多长时间了,就是说和网友行动的那个时间到现在多长时间.
股票软件开发

回复 3# 的帖子

8.11行为  谢谢大家关注
脑子都受不了了  天天胡思乱想
股票软件开发
股票软件开发
你的行为风险不大,可以在事后6周进行检测排除,检测你自己是最可靠的。
股票软件开发

回复 6# 的帖子

感染的几率不大吧  那个网友她说她很健康
我要是去检测    是去医院还是自己检测好
我是北京的   要是自己买试纸 那里有买的
股票软件开发
真是不明白,你做的时候怎么就不怕了?
老在事后怕的要死,不明白,不明白,还是不明白~~~~~~~~~~~~~
股票软件开发
心里作用呀
要知道这样跟煎熬似得,打死了也不去呀
股票软件开发
你还没死呢?
天知道你以后还不会去!
股票软件开发