知艾家园

注册会员
楼主: 不再彷徨啊

人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

LZ,我很想知道。

你说你被感染了8年,而且还没吃药,请问你是怎么活到现在的?而且还有力气来上网?
股票软件开发

特发性cd4+t细胞减少症

特发性CD4+T淋巴细胞减少症,酷似AIDS,但无HIV感染。 

本病的临床表现轻重不一,轻者没有临床症状,部分病人有类似AIDS相关综合征(ARC)的临床表现。特发性CD4+T淋巴细胞减少症的典型表现与AIDS类似,但只有40%病人有典型的AIDS样症状。

本病通常的表现有消瘦、疲倦、慢性腹泻、不明原因腹部病变。大约50%的病人出现皮肤症状,多数为各种感染的症状,如带状疱疹、单纯疱疹、疣、传染性软疣、尖锐湿疣、口腔念珠菌病、股癣、皮肤隐球菌病、皮肤脓肿、毛囊炎等。亦可有皮肤基底细胞瘤、鳞状细胞癌、Kaposi肉瘤、非霍奇金淋巴瘤、银屑病、慢性痒疹、湿疹、接触性皮炎、接触性荨麻疹等。此外可发生特发性血小板减少性紫癜等。患者可以发生多种条件性感染,如肺外隐球菌病、卡氏肺囊虫病、非典型分枝杆菌病、中枢神经弓形体病、巨细胞病毒性肠炎、巨细胞病毒性视网膜炎、组织胞浆菌病等。 本病严重者可引起死亡,但一般持续稳定,可较长时间存活。
建议检查T细胞亚群
股票软件开发
这样的病人不比感染A的人还要多。检测手段始终没有病毒发展得快。哥白尼的例子说明:不能迷信权威,要实事求是,发现新问题要亲身研究,不能用老眼光看问题,用旧的思维方式来分析问题。SARS如没有一个钟南山,不知道要有多少个冤死鬼。
股票软件开发

为什么这样多人症状都一样还都是阴,专家也不知道是什么病吗

我就是舌头上长白毛,身上起血点,拉肚子,拿了一个8周的HIV-1阴
舌头上长白色毛状物 这个好像很多病人都有了但是都没有一个专家和医生说的出来是什么病
希望医学人士可以研究一下这种病状谢谢了。
股票软件开发
你可以去做个病毒载量检测后再来这宣扬病毒变异论!8年根据HIV病毒特性你现在应该全身乏力的没有力气上网才对
股票软件开发
得了又如何?好好治疗,因为你永远不知道哪天出门会不会车祸,会不会火灾,会不会癌症,记住,死于这些的人远多于A,何必呢啊。
股票软件开发

我哭啊

:'( :'(
股票软件开发

回复 1# 的帖子

这样啊,那可死定了,不过也是,病毒一直在变异啊,有可能检不出来,可不能传给别人,
股票软件开发
LZ 真的是不知所谓!!!
股票软件开发
股票软件开发