知艾家园

注册会员
楼主: 不再彷徨啊

人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

真的很无知,典型的恐艾综合症,你的所有症状只能证明你自己做了亏心的事情,你对不起自己的良心,疾控中心的老师告诉我说你没有那个胆量还去玩小姐!永远都走不出阴影的废物!
股票软件开发
希望我们都洁身自好,让时间来洗刷自己身上的劣迹,提醒自己要珍惜自己拥有的一切!
股票软件开发
注册时间和最后登录时间都是一天,在线0小时,发了两个贴的人说的话就不可能是真的,
如果真的有那病,全国多少高危的,到现在就你们这一小部分中了?多少年前嫖娼的人现在不是好好的
戴套子没有风险,只要正确使用。
现在国家大了,人也多了,什么人都有,电视上不是演过抢收费站的那个立志当一名疯子。
我怀疑楼主是不是恐疯了,在众多恐艾者中的一例超级恐疯者,然后夸大其词,正是因为过度、长期恐所以才像专家说的,中医上讲的,人体严重失衡
以后不要乱讲了,赶快去对症治疗,全面治疗,心病当先,身心两治!
股票软件开发
股票软件开发
如果自身免疫疾病的话,不会传染给家人,也不可能被传染,问题就在家人是否有被传染,我相信楼主的话,没事谁也不会到这里来,我也跟他情况类似
股票软件开发
症状说明不了任何问题,我亲身经历,以前恐的时候,在几大HIV论坛里瞎转攸,对症状,这症状是不查还好,一查自己都有,什么身上出几个红点啦,关节疼痛啦,发低烧啦,拉肚子啦等等不一而足,把自己吓得要死,终于鼓足勇气去医院(有初筛资格的)做了六周检测,报告出来是阴,神奇啊,所有的症状全部消失不见了,可见心理暗示有多大的作用,还有恐友说六周不能100%排除,医学上没有百分百之说,反正我不会去再查了,我相信六周论.我以后不会再去高危了.再说就算真得中大运,感染了,不就是早病死个十几二十年嘛,人哪会不死?有这功夫还不如多关心关心家人,完成自己以前未完的心愿.
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

回复 58# wawj1314

上面说的症状我80%都有了,但是我就是没有XJ KJ 史,也不是GAY  而且感觉越来越胖了。本来还想去检测一下的,但看你这些症状跟我的怎么那么像了,检测肯定阴了,都阴了还检测什么?本来还有点怕怕的,现在....
股票软件开发
如果按照楼主的逻辑来推理,我才69天,还有7年多要恐
股票软件开发
到时候应该在神经病院里了
股票软件开发