知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 红丝带zyz

致“性病专科温暖”和“急忙”

我觉得“急忙”你在这件事情上显得过于较真了。作为个女同志,对别人的言语和态度更为敏感,有些话你即便没有直接的恶语相向,但语气和措辞就让人不适了,更别提你字里行间的那种全面否定的态度,更是让一个专业工作者难以接受。
本来只是针对一个知识点的不同意见而已,何必搞成这样?
我也不认同无套KJ100%安全,你是否连我也要一起打倒呢?论坛需要的是求同存异,对于某些没有确定的事情可以探讨,可以研究,没必要争个你死我活。对一个女同志做些让步,那是绅士的风度,不是吗?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 红丝带zyz 的帖子

丝带哥 我越来越崇拜你了。内涵君啊!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
     对于''温暖姐"和"急忙兄弟"在论坛所发的帖子,我也基本都有看过.
     "温暖姐"对于朋友们的问题都是以一名医生的角度回答的,而作为一名医生,她所要给出的判断与回答都必须是严谨的,这是职业道德问题.更因为这是在论坛,而不是面对面的交谈,所以在朋友们提出问题的时候,她必须要更加严谨的去回答,我想换做任何一个称职的医生都会这么去做的!
      至于WTKJ,"温暖姐"一般给的回答都是"如果没破损,基本没风险,但建议检查梅毒",但还是那句话,这里是论坛,并不是在面对面的去就诊,所以理论知识就显得尤为重要了.往往恐友们自己发贴询问的时候,对于高危情景描述就是含糊不清.譬如说"阴茎有摩皮之类的去接受KJ,会不会感染?"那作为一名严谨的医生,看到恐友说阴茎摩皮,但又不知道是个什么程度的破损,到底有没有出血之类的?那这个时候"温暖姐"可能就会去说,建议检测!我觉得这个回答是所有人都可以接受并且可以理解的.
      WTKJ,并不是100%安全,这个是肯定的,国外论坛所说的无限趋近于0的风险,我个人认为是建立在双方都没有破损的情况下才会成立!(因为从行为心理角度上说,如果男方阴茎上有明显破损,一般是不会再去接受KJ的,同理,如果女方嘴里有明显破损,也不会主动再去给予别人KJ吧?)所以,如果有明显破损或出血,还是有一定风险的(如果我说的不对,请别骂我)
       "急忙"兄,我认为"温暖姐"的每一个回答都是专业的,是负责任的.在这个论坛做咨询员,面对着各种恐友的各种问题,而且作为一名专业的医生,她必须要严谨的去回答,虽然有些理论知识并没有被证实,但是有一点我们要清楚,这里是论坛,而不是诊室,所以理论依据也必须要被应用上的!
         性艾的仙翁大哥,也是专业的,他就窗口期的问题也是比较保守的(只是六周基本排除,三个月完全排除),就因为他是专业的,所以他所说的每一句话都必须是严谨的,我想这是每一个专业医生的共同点吧,况且这是在中国,几千年的保守传统观念不能跟国外比,也许在国外认为万分之一的风险会被我们放大10倍到千分之一,这一点也是本着对人负责的思想理念吧(......!!!)
        其实"急忙兄"你的出发点也是想帮助大家脱恐,只是语言比较激愤一些,再有针对WTKJ这个问题,答案其实大家都清楚,就是并不是100%安全,所以请不要再继续就这个学术性的问题无止境的争论下去了!!!

股票软件开发
支持丝带哥,主持公道!
股票软件开发
你就用你所看到的文献来保证大家"无套口交安全论"吧. 这个论坛有你这样的人来误导恐友.是要出问题的.当含有HIV病毒的精液.遇到口腔开放性伤口,是人都知道他的风险性. 用你的理论.只要口交就是安全的.我不和一个精神病人去争论什么,你在这里发布这样的安全论.就是在严重的误导大家.论坛不封你ID,我就走了.以后由你从恐友学到的这些安全论来讲给大家吧.不严谨的后果就是害了别人.                              ——温暖MM

Am I at risk when giving a men oral sex?
It is important not to get any sperm into your mouth, and if you do, don’t swallow. According to the current state of knowledge, the so-called pre-cum before climax does not constitute any risk.
It may be a good idea to ask your partner to withdraw before climaxing or to give you a clear sign. If he should ejaculate into your mouth, be sure to spit out the sperm immediately and to rinse your mouth several times with lukewarm water. Do not swallow the sperm! Even if you are HIV-positive, there is no risk of infection for your partner.                    ——急忙转来的英文资料

打黑的地方翻译一下:
给一个男人口交有风险吗?(提问角度是给予方)
重要的一点是不要让精液进入口腔,如果你这样做了,不要吞下去。就目前的知识,高潮之前的阴茎分泌液是不构成风险的。

你们的言论没有冲突的地方。呵呵
股票软件开发
回复 修罗 的帖子

温暖姐姐,你别走!
        虽然你至今还是没回答为啥我怀疑那个小姐在自制的润滑液里加入她阴道分泌物后直接深度接触我JJ感染HIV为啥是0风险,虽然我至今还是很恐惧,因为从昨天开始我扁桃体发炎,我好担心这是急性期症状;虽然。。。
        可我觉得你是一个很不错很好,心灵美的好姐姐。你别走嘛!
股票软件开发