知艾家园

注册会员
楼主: 希望在明天

9周阴,可以排除了吗

回复 牛儿嘿嘿 的帖子

恩,那我就索性等到3个月再去做个酶连吧,我现在已经不怎么害怕了
股票软件开发
回复 希望在明天 的帖子

我很想问你 你九周之前有没有做过检测,有没有在六周后做过?除了九周这次?
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

没有,这次是第1次
股票软件开发

快速法的优点就是敏感,所以快速法也用作一般高危人群初筛的检测,缺点就是容易因为试剂敏感而没有事都给你查出事来,这就是假阳。酶联法确实是要比快速法特异性高很多,但是快速法九周阴,至少结合行为可以判断你有没有感染。因为六周的结果已经是现在试剂3代下保守的了,你也知道快速法不分代,就敏感来说,确实很敏感。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

你的意思是快速法如果是阴基本上就确定是阴了,但如果是阳就有可能是假阳对吗?谢谢
股票软件开发

九周已经过了现在试纸能检测出来的期限,我反过来问你,六周论是现在很有实践依据的,那么你相信六周论吗?
我告诉你吧,要是一个人确实感染了HIV病毒的话,抗体应该在平均7~35天出现,但这也并不代表35天后就完全排除。
42天六周论,是说大部分人。你18岁没靠什么药维持生命,没有哪里都受到感染,没有吸毒,不是因为医疗暴露,那么
你就是一个正常的人,六周的检测就可以确定是否存在感染,你九周,多少天你自己知道。
你应该游览一下很多年关于HIV的报道或者咨询这方面具有临床经验的专家,我想这么多年来,
在三代试剂普及的情况下,没有一例是六周检测阴了后面转了的。这足够说明六周的论点的可信性。
况且你这样问,我就知道你可能不相信你的检测结果,那么我建议你检测三代酶联,这样我想你可以脱恐了。
记住,至少知艾那么多年没有见过六周后结果还变的。不用纠缠检验方法,
我问你,难道你偏要检查出个什么来 你才安心?! 随意地等待12周的复查,这是心理窗口期。
也就是说 9周的检测说明你身理没有什么问题,12周给自己心理一个交代。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

我相信6周轮的,但我刚才有可能误解你的意思了,我以为快速法可能会出现假阴.那我能最后问一下你么,我这个9周阴,实际上就是最终的结果了吧.我已经不恐了,谢谢你.祝福你
股票软件开发
明天准备去外面大吃大喝一顿,快1个多月都没有吃好了
股票软件开发

师父温暖说过,那么多年的行医生涯,
没有见过一例是8周后结果转变的。
随意去当走个程序检测个三个月,完成中国的硬性规定。
一定是阴,不是阴的话,你准备接受曹奶奶帮你免费救治,准备完**类在HIV研究里程上的重大壮举吧。
哈哈哈哈。放心吧,仙翁说过,八周就是最终结果,不会再变。
但是做不做12周得由你自己,你知道假阳还是可能发生。所以要是检测的频繁来个假阳
不是一般人能对付的。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

不做了,我重生了.谢谢你.我现在要还好对待自己家人和朋友,通过这次事件,让我更明白家人的意义了
股票软件开发