知艾家园

注册会员

咨询关于无套GJ,内射问题

请医生或者专业人士回答啊!很重要的!!
我跟我BF,无套GJ,内射,我们做的很激烈,我是被动方,做完后上厕所,感觉PP都出血了!
请问,如果两个健康的人,无论怎么玩,怎么做,戴不戴套,是不是内射,是不是都不会感染性病,包括疱疹,梅毒,尖锐湿疣,HIV等等之类的????
做的激烈出血会不会有什么影响呢?另外,PP出血是不是会导致肠道炎症,引起发烧,腹泻啊什么的???
另外无套KJ,在什么情况下会导致接受方,口腔发炎,扁桃体炎等等,这个对性病或者我们俩的健康有什么关系吗??
希望专业人士给予答案,在线等啊!!谢谢谢谢!!
股票软件开发
健康的人怎么可能得病?没有传染源哪来病
股票软件开发
回复 我忘记过去 的帖子

那我们一直无套GJ和内射都没有问题吗?他的很粗很大,一般都会插出血,请问会导致肠道炎症引起发烧,腹泻吗?
股票软件开发
一般是不会引起这些问题的,可能你感冒或者吃坏东西了
股票软件开发

因为上次我们做完后,我肚子不舒服了两天,平均上厕所次数是3次/天,而且现在也有点低烧!
在跟他之前,我去医院检查过,梅毒和HIV都是阴性,我现在很担心啊!
每次想到这,都没兴致做那个事了
股票软件开发
只要结果阴性就不怕,精神紧张而已
股票软件开发

那我跟他 继续 无套GJ 内射都没问题吗? 他做的很激烈, 把我PP都插出血,这个也没问题吗?
股票软件开发
他没病就可以了 随便你们怎么搞。。。
股票软件开发
只要你们过完窗口测过保证对方都是健康的,当然可以过
股票软件开发
以后还是建议他戴套了,都怕了!!
不知道他接不接受,担心死了!
股票软件开发