知艾家园

注册会员
楼主: 古代没有HIV

咨询关于无套GJ,内射问题

回复 ·韓煙 的帖子

其实 做好安全措施是没有问题的, 固定一个更好!
尤其不要 在网上找了后就去开房做,很危险的!好歹相处下!!
股票软件开发
你可以管住自己,你自己知道。但对方就一定也这样吗?你可以断定?不要说什么应该、我想不会、他看上去不乱的这类词。ML戴个TT怎么了?就那么追求极限刺激?我看不是心理有病就是对自己和别人的极不负责。
股票软件开发
回复 怒放的生命 的帖子

是的,我是愿意戴的,我们认识时间也不短了,第一次做!所以就没戴,性致到了,唉,挺后怕的啊!
股票软件开发
这跟认识时间长短有个毛关系。意识淡薄!真是气不打一处来。
股票软件开发
回复 怒放的生命 的帖子

兄弟真是说得有道理啊,爱你就给你健康,如果他不用套,那就不做了!
股票软件开发
回复 我忘记过去 的帖子

高娅媛吗?
股票软件开发
回复 genjiwin 的帖子

啥?说明白点?
股票软件开发
回复 我忘记过去 的帖子

楼主说你的头像很好看,我问问看是不是高娅媛的头像?
股票软件开发
回复 genjiwin 的帖子

不清楚他,看他帅就贴他头像了,我男友的标准!
股票软件开发
你跟他最后一次做爱的六周后去检查,为阴性就没问题了。
他也最好去检测,之后做爱还是要带套的,无论跟谁都要带。相信我,不然你会后悔的。
股票软件开发