知艾家园

注册会员

艾滋病人可以做爱么!

我是一个艾滋病携带者(男26岁)。刚刚检测出来,我去年检测过一次,阴性,没想到今年的主动检测就是阳了。我也接受了这个事实,我身体
状态不错,没有任何反映,除了下巴双颚容易起痘痘。。。。。。这个经常的,所以要少吃辣椒刺激食品。我12点前一定睡觉,不熬夜,不喝酒,不抽烟。
饮食规律。。。。。注意每周3次有氧运动,其他的时间我会做做俯卧撑,仰卧起坐。心态还算平静,工作稳定。医生,我这样的状况下去,您觉得我
可以有多久的希望,按照现在的医疗水平,我有个爱人,他没问题,他也不排斥我,还一直鼓励我,我能和他做爱么?》如果能,我该注意些什么????
股票软件开发
哎,,什么嘛,上来感叹什么啊呵呵。、、、
股票软件开发
我还可以和他做爱么?

还是我,刚刚确诊为阳性的,我想问问看,如果再对方同意,的情况下,我还可以和他做爱么?我需要注意些什么呢?有了解的医生和病人朋友,告诉我么?

我是GAY.今年染上的刚确诊是阳,去年也查过是阴,我是一点都没有症状,去检测也是因为12月1是艾滋病日,现在的我偶尔会起下颚的痘痘。所以要少吃辣椒哦呵呵。。。

我平时喜欢玩哑铃和做仰卧起坐,呵呵就是因为有点小肥肉。。。。。。

我现在早上会去跑步,跳绳。。。。我一点问题都没有,我还是会注意自己的生活,我三餐回去吃,我喜欢吃水果,听说喝酸奶好。。。。。所以我会多喝酸奶。。我的身体很好。真的。。我12点前都会睡觉。。。我早上7点就会起床。我保证自己充足的睡眠,另外我现在睡觉质量很好,一觉到天亮,天冷我会开空调,但是上床前我一定关掉,房间我放了盆水,我不想市内太干燥。。。。。。。。

我从来不熬夜,不去夜场,不喝酒,不抽烟。。。。生活健康。我会注意少吃油炸食品。。。。

我会晒被子,因为我喜欢软软暖暖的被窝,我会注意通风,我也爱卫生,经常会去搽地扫灰,我爱个人卫生,每天我都会去清洗下身,即便是不洗澡也是一样,我觉得其实没得病之前我的生活其实就蛮健康的了,呵呵,我很少喝可乐雪碧这样的软饮料我一般就喝白水,要不就是普洱茶,和小叶苦丁。

我防电脑辐射,我养了2盆绿色的小植物,再我的电脑边。4周浇水一次。。。。我的工作充实,收入稳定,刚刚才做完各项单位的体检,B超,血压,胸透,身体健康,有点小近视加散光呵呵。。。。我觉得我就是个健康的人。。。我也会积极去医院检查自己的CD4和我的其他疾病,配合医生的治疗。。。

但是问题还是困扰我,就是我的爱人,他是健康的,但是他有勇气陪着我走下去,所以我才想问今天我要问的问题。。。。。希望医生和好心人能帮我解答。。。另外我保持这样的生活状态的话?估计一下,多久才会可能发病?能活多久呢》?
股票软件开发
你好,在采取严密的安全措施,并告知对方病情的情况下,是可以做爱的。
股票软件开发
具体的措施是什么呢,严密的保护措施,我要注意些什么。。。??哪些行为是禁止的。。。
股票软件开发
使用质量可靠的安全套,避免发生伤口接触,不共用私人用品,定期让对方进行HIV检测,做到这些,就很安全了。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 7# 曾经懦弱

股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 9# 曾经懦弱

我日 你真是感染者啊 你不是女同吗 怎么还得了呢 再说你现在感染了你怎么还不睡觉呢 我日
想死啊 你到底是男同还是女同
股票软件开发