知艾家园

注册会员
楼主: sdwh

和感染者高危8周阴,求您诊治

这个问题为什么一直没版主和志愿者回答呢?请各位版主和志愿者帮助啊。
股票软件开发
3個月啦 其實大家都知道 3個月

股票软件开发
3个月仿佛又回到起点
股票软件开发
那还是煎熬到3个月吧,也别4 6 8 10 12周了,直接熬到90天吧。
股票软件开发
很纠结的,本人 4周 CDC阴,41天三甲医院阴,本来脱的差不多了,看到这个贴,就直接郁闷了。等了好几天了,想知道斑竹和志愿者的回答。可是。。。。。哎。
股票软件开发
多点保险没什么不好,慢慢脱恐,12周了结。要不就算版主说8周排除,你心里还是不放心,所以3个月复检是肯定的。必须的。只是随着一周又一周的接近三个月,感染的概率会越来越小,你的恐慌也会越来越少,8周阴,9周阴,11周阴,12周阴,那以后就再也不用担心了。
股票软件开发
其实版本和志愿者大多真正的接触过艾滋病携带者的并不多,不是专业医生,所以会缺乏一些临床经验。只是从网上及其它渠道得知的相关信息。作为严谨的心态来说,可以理解。其实窗口只有一个。因为去检测的人。都是假设对方A的。如果对方不是A。那就完全没有检的必要了。国际惯例六周脱恐。三月,终生安全。
股票软件开发
好吧 我这两个多月专家自愿者也见了不少了 跑了很多地方 等事情过去了 我和你们好好说说我面对的医务人员是如何谈这个问题的
股票软件开发
可以滚蛋了
股票软件开发
排除了,没必要再测,除非你是外星人
股票软件开发