知艾家园

注册会员

希望早日走出恐惧的阴影, 迎接美好的生活~

说来好笑, 在我29天杭州检查之前. 单位同事要给我介绍女朋友,当时因为一次检查都没有过, 我都没敢答应. 怕自己出了什么事情害了人家. 当时就想杭州检查好之后一定要好好过日子.结果检查回来兴奋了一阵子又恐上了. 怕时间不够.

然后就开始了不停的检测,再恐,再检测,再恐. 一直检查到60天的酶联. 记得刚检查好的时候兴奋了好一阵,然后随着时间的推移又慢慢地恐了起来.

爸爸也催了我好几次, 早点成个家,好把这个家给撑起来,看着头发日益斑白的年过的老父亲,心里实在不是个滋味. 我TM的真不是人,有这个闲钱不去孝敬父母,居然去找小姐? 我真不是东西!!!!!  可现在这个状态,叫我怎么成家? 每天上班混日子, 下班后就上论坛找安慰.真不是人过的日子.

昨天爸爸忽然说身体不舒服了, 浑身酸疼. 我看在心里怕得我浑身冒冷汗? 难不成我真的出事了? 难道在一起生活,一起吃饭的时候我连累了我爸爸? 我真的不敢再想下去. 本来2个月的时间也差不多了, 可国家规定的3个月实在是太深入人心了, 以致于这个3个月真的成为了判定我未来前程的命运之门?

再加上又恐上了握手和伤口的事情了, (难不成因为握手有伤口出问题了?)还再担心自己要不要测到半年才能完全脱恐?我该怎么办?难道我的生活就这样结束了吗? 我现在连吃饭都不敢用调羹舀锅里的汤了,生怕自己有什么意外连累了自己的父母.我该怎么办?

股票软件开发
如果60天酶联是阴的话就完全可能排除了!回到原来的生活吧!如果我6周和8周酶联是阴的话,我就可以放心了!但愿老天能给我一个重新做人的机会!保佑我6周和8周的结果会是阴!!!
股票软件开发
回复 受伤的男人 的帖子

谢谢兄弟了!
股票软件开发
我记得我是YTKJ和YTXJ,我现在是恐得要死!愿上苍能给我一个机会!
股票软件开发
兄弟你肯定没事的, 不要想太多了~
股票软件开发
股票软件开发
时医生说你排除了 传染家人 去炸了时医生
股票软件开发

回复 j852828910 的帖子

是哦, 我们现在唯一的心理支柱就是相信科学,相信时医生,相信广大版主和志愿者的话了. 不过如果时医生理论不准确的话, 估计不但时医生, 连杭六都要被炸了~
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

话说多少人掐指算这28天四周去杭6等时医生1句话排除好好过日子的。家里老婆小孩都有。万一没排除 被传染上了 时医生早被杀了,他敢说4周排除肯定是有余地的
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

好吧兄弟,3个月,你的心理窗口期过了之后,好好找个女朋友过日子吧,以后不去找小姐就不会恐了
股票软件开发