知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: henrywang

希望早日走出恐惧的阴影, 迎接美好的生活~

回复 j852828910 的帖子

恩,时医生, 时代的强人!
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

中国心大哥,  我现在还在担心手上是不是会莫名其妙的出现开放型伤口, 构成体液交换了,而我自己确毫无发觉了,  另外,我要是再找小姐,我就对不起你们苦口婆心的教导, 就让我变太监, 送到宫里受苦!!!!!
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

你父亲的不舒服只是巧合罢了,你不用担心,你不可能推翻曹韵贞的六周论,在中国现代的检测水平之下。
当然你也不可能成为一个特例编入医学教材。
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

兄弟  我理解你的心情  我真怕害了我女朋友,我还不敢去检查,我怎么才能鼓起勇气去检查呢!当然没有检测之前我是不会和我女朋友发生性关系的。但是我和我女朋友舌吻过  我舌头上还有个溃疡  我真担心害了她啊  !
股票软件开发
回复 受伤的男人 的帖子

你可以滚了 可以不检测
股票软件开发
回复 我想自由 的帖子

兄弟你是什么行为?我现在只能是模糊记得是YTKJ和YTXJ,而且我现在是支原体阳性,所以才会很恐惧的!
股票软件开发
回复 受伤的男人 的帖子

其实很简单 我的行为也不是太危险 比你多了个口 交 无套的 还有个很短暂的脱落 340天阴了 按道理说早就排除了 可是我多向指标检查不正常 包括倒置亚群 给你说吧 小姐比老鼠还脏 我不想恐什么未知 但是看到我那些指标 很恐怖 所以不知道自己该怎么办了
我的检查结果免疫倒置Cd4低 Igm低ch50高 Crp偏高 肝脾肿大 我相信症状能恐出来 但上边的指标恐不出来就啊 原来身体很好的 不值这些和高危有没有关系 医院说我没事 可是看着这些一般人都不会出问题的指标 谁能放心 看样子小姐身上确实还有别的病毒小姐太脏了 简直都是毒根  很无奈 很无辜 你呢 不要恐了 没有感染的途径 没不舒服就好好生活吧
股票软件开发
我也是,共勉吧
股票软件开发