知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 做个孝子

【求助】精液从套子里溢出,感染的几率大么?

你好,不用太担心,问题不大。

股票软件开发
回复 走走停停 的帖子

今天是第十一天,没有发现任何所谓的病症。请问,如果我一个月内都没有病症表现的话,是不是几率就更小了?

今天给男朋友检查了一下,说我的痔疮在里面挺深的位置,如果只是套子根部溢出一点精液的话,是不是很难进到很深的地方呢?
股票软件开发
如果精液真的有流出,而你的痔疮又流血的话,还是有一定风险的,但是好在你及时做了清洗,一定程度上又降低了风险。还有,偷偷的告诉你,如果6周之内没有症状的话,我认为你就不用检测了。
股票软件开发
回复 悔青肠子 的帖子

谢谢您的回答,我想直到症状到底有哪些,今天是25天,有一点感冒,鼻塞,头疼,打喷嚏
没有皮疹、盗汗等,食欲没减反增,体重也没掉
另外 扁桃体常年肿,也没觉得和以前有变化。。。

恐啊,恐死了,恨不得花钱雇几个人,24小时在我身边说没事没事没事没事没事
股票软件开发