知艾家园

注册会员

HIV阳性,如果能再活十年,能有治愈的药吗?

也就是几天前,家乡的疾控中心打电话来说我血液检测有些问题,需要复检,我当时就懵了!我说你不要骗我,在我再三追问下她告诉我HIV或者梅毒初筛检测呈阳性。由于我在外地工作,工作又忙,没法回去进行复检,我咨询了当地的疾控中心,告知我还是回初筛地点进行复检比较好。
      这几天我几乎崩溃,干什么手都在抖。其实死对我来说并不是可怕,我只怕家人在若干年后看到我消瘦的身体和全身的脓疮,那该如何是好?一开始本来想到死,但是我从小就是离异家庭,我怎么能让苍老的父亲和母亲独自送走我然后安度晚年呢?我好怕。
      本来想告诉我最要好的朋友,可是我现在还是决定不告诉任何人,先努力的活着吧,我不能死在父母前面,如果哪一天父母不在了,我出现症状了,我会选择悄然离开!我是同志,36岁了,未婚
股票软件开发
好好生活!加油!祝你身体健康!无套吗?
股票软件开发
好好生活 坚强起来
股票软件开发
我谢谢你们的祝福,真心谢谢。听疾控中心的人说初筛的结果一般很少 有误差的。所以我很担心再次去复检。她说要终生吃药。我希望能在活着的这几年赶快有治愈的药出现。
股票软件开发
我跟你状况一样,也是不知道怎么面对自己的父母,我只想在与他们见面时一直是一个非常好的状态,让他们安心的离去,之后我都无所谓了。交个朋友吧交流一下。可以留个QQ。
股票软件开发
谢谢你的祝福,我希望能有你说的那样的结果。
股票软件开发
祝福你  真的 挺住 !
股票软件开发
根据美国的最新发布:患者在感染HIV之后,如果得到极早的治疗,还能再活30年!30年对于一个患者来说已经是很不错了。而不久未来新的药物将出现,针对病毒“整合酶”的药物,因为科学家已经发现病毒“整合酶”的结构。最终HIV将不会再出现耐药突变。只需要长期服药,就可以永远不发病!那是可以实现的。在这里,我想说:“如果你已经处于痛苦的边缘,那么没有关系,因为有人比你更痛苦!”
  只要人人都能献出一份爱,世界将变的更美丽!让我们携手把中国变成一个更和谐,更温暖,更热情的城市吧!
股票软件开发
你说的是真的吗?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发