知艾家园

注册会员

救救我:和一个感染者发生性关系,感染率会有多大??

3月2号晚上11点 我和新认识的男友发生了性关系。3号中午又发生过一次性行为  但是两次都没有戴套子。 (两次我都做插入方)3号晚上他走后给我回了一条信息是说他有感染HIV。我赶忙是地坛医院找医生开了“齐多夫定片”和”拉米夫定片“医生告诉我 在两天之内吃药可以阻断HIV  我想请问我感染的几率大不大?
股票软件开发
以后矜持点吧!婚前性行为要带套的!现在没人能帮你了!算好时间!六周起测吧!
股票软件开发
他已经确诊自己是感染者了。阻断药是在多久内吃管用呢?
股票软件开发
是男男行为?
股票软件开发
回复 zpjj 的帖子

你可以起诉他,尽量避免他在恶意传播给其他人
股票软件开发
2天内服用有几虑可以阻断它,你坚持服用28天,然后42天,再三个3个月后去做次抗体检测。
股票软件开发
政府要求感染者必须明确告知对方自身感染情况,若不告知对方又不采取安全措施的情况下,即视为恶意,楼主可起诉他要求民事赔偿。
股票软件开发
主动插入放感染几率相对较低,如YJ无破损的情况下其实几乎不会感染,阻断药物当然是有一定几率阻断的,心理压力不用过大。现在就是坚持服药
股票软件开发
这两种阻断药,我马上告诉我的好朋友
股票软件开发
看过吴炎的文章,貌似2小时内吃阻断药物效果最好,但是48小时内吃药仍然有效的,还有主动肛交者的感染几率很小的,我也遇到过这样的情况,对方是hiv确诊者,我是无套主动,没有吃阻断药物,三个半月的检查结果是阴,所以放好心态,应该不会有事的。
股票软件开发