知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: zpjj

救救我:和一个感染者发生性关系,感染率会有多大??

头像被屏蔽
股票软件开发
祝福!祝你阴!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发
主动肛交行为的感染率相对较小  不过还是建议服用阻断药
股票软件开发
我和楼主情况差不多,
在5月29日晚上10点左右和一网友发生了性行为,GJ,我是主动插入方.
很不放心,第二天喊他和我一起去检查,第三天下午才出结果,他初筛阳,我阴。
赶紧去传染病院开了阻断药,但已经47个小时了.不知道效果怎么样.
我开了三种:“齐多夫定片” ”拉米夫定片”“硫酸茚地那韦胶囊”.
第三种是进口药,副作用最大,现在整天被搞得头很晕,想呕吐,吃饭没什么味道,反正就是细水长流式的不舒服.
股票软件开发
阻断药一般在72小时内服用才有效果,24小时内使用效果最好。如果全程使用安全套一般无感染风险,如不放心请事后6周以上检测排除。
股票软件开发
楼主你现在怎么样了? 阴单拿到手了吧。
我在网上查到,通过动物实验,过了24小时服用阻断药就没效果了。
股票软件开发

你真的好背。也怪你太色了。没认识多久就做爱 。。。。既然做了就要勇气承担一切。感染是有可能的。但还是要相信检测结果啊
股票软件开发
惡意傳播hiv是要負法律責任的!
個人認為報警/起訴都很關鍵,免得他在害別人!!!
股票软件开发