知艾家园

注册会员
楼主: fl67986528

我又纠结了,各位,对不起了

fl67986528 发表于 2011-3-9 18:03
回复 david_zhang 的帖子

一万五,什么时间出结果,当天吗

出一万五包个载量检测?简直疯了!

老张你可别教唆他做这么无聊的事情,这不是检测,是扔钱。

哈哈~~~~~~不敢!!  发表于 2011-3-9 18:08
股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-9 18:06

恩恩,多给点钱就是拉,日,太他妈的纠结了

不过没什么必要,因为载量出假阳的概率也挺高的,如果出个假阳,还脱不脱了?所以吴焱一直不建议我做,没什么必要。抗体足矣。我觉得你还是找个专业机构测一次完事算了。
股票软件开发
回复 红丝带zyz 的帖子

按道理我觉得我是正常人啊,怎么我四十一天测试是阴,症状还有呢
股票软件开发
有这钱,不如捐给论坛和希望工程什么的。
股票软件开发

有没有很快就出结果的啊
股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-9 18:08
回复 红丝带zyz 的帖子

按道理我觉得我是正常人啊,怎么我四十一天测试是阴,症状还有呢

其实你是本末倒置了。现在医学界公认急性期症状是非常非常轻微的,一般不易察觉。所以感染者即使感染了,也不知道。如果真的都像你所想象的,这么多症状,还持续这么长。那么HIV急性症状就不能说没有特异性了。
股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-9 18:10

有没有很快就出结果的啊

莫有~~~~~一般酶联最快也得需要一两个小时。。。实验过程不是直接把你血液放下去就行了的,还得离心,洗板等等工序,都是需要世间的。
股票软件开发

四十一天可以排除了,就是自测,也可以排除了,就说那什么中了的话,我认为我测试那莫多的试纸,不可能每个都是阴了对吗,而且我每次测试都没有什么假的那什么的,对不对…老张,是不是
股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-9 18:14

四十一天可以排除了,就是自测,也可以排除了,就说那什么中了的话,我认为我测试 ...

对啊。如果不放心,就到专业机构检测一次。把人为影响因素降到最低。
股票软件开发

恩恩,时间,时间,我现在在江西,等我回去了就去做检测,从头到脚
股票软件开发