知艾家园

注册会员
楼主: fl67986528

我又纠结了,各位,对不起了

你就45去医院测试吧....不用买别的了 测试的时候也查梅毒.彻底放心.
股票软件开发
回复 wopaqqq 的帖子

恩,也是这样想的,今天去江西谈生意,才回安徽,明天去安徽桐城签合同,后天还要去江西,准备星期六去检测
股票软件开发
回复 fl67986528 的帖子

你100%永远侧都是阴性结果的
股票软件开发

恩恩,谢谢哥,明天去医院检查,还是比较怕
股票软件开发

你怕什么有什么好怕的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发

哥  我今天晚上又测试了一个44天阴  明天去医院  就在去医院拿到单子的过程中我怕啊

股票软件开发

你怕阴性的单子
股票软件开发

不是的 哥  我要阴性的单子  我的意思就好像那时候高考一样  在填好志愿等成绩的时候一样  老婆生孩子的时候一样 甚至更怕
  每次 你给了我不少的勇气和建议 我很尊重你  但是 明天 是我生死的时候  我现在很怕 怕的睡不着 就盯着我刚才测试的试纸看着 我怕明天会变 我想好了 在护士给我抽完血后 我立马去自测 不是我不相信医院  相信科学  实在是很担心 很害怕 大哥 有时候觉得你真是一个指路的明灯  可是 今天晚上 我真的纠结了  前进的道路迷失了方面
                你是我敬重的大哥  每次看到你的回复  仿佛都是一颗定心丹  谢谢你 大哥 还有中国心大哥

谢谢您的尊重。我理解你的感受。但是 哈哈哈哈哈 都当志愿者啦!  发表于 2011-3-15 19:50
股票软件开发