知艾家园

注册会员

脱了,不测了,我就不相信有那么巧的事情了。

本人高危6周,去cdc检测。3天后接到cdc的电话阴性.行为是桑拿BDwtkj,dtxj套没脱落也没破损,(我不是男同要不被痞子哥骂)我和大多数恐友一样,渡过了一段难忘的日子。所以我一直在论坛潜水,不断的学习,和观望各位恐友的帖子。其中一位志愿者T哥的帖子让我很是受益,将我躁动的心慢慢安抚下来。还有中国心,痞子(我也很喜欢阿姆),DAVID ZHANG,温暖姐,等等,你们对恐友的热心回答让我很是受益。
关于窗口期我知道大家都很纠结,本人是这样认为的,大家认为不对的地方可以指出,我虚心接受,4周阴性基本没多大可能感染,管你用什么方法,做为恐友你只需要看结果,专业问题你丢给专家去检验。然后六周再检查一次就足够了。你非要纠结三个月,也没人拦你,毕竟是国家政策。(我直接一次过六周去检查,不想纠结)
还有很多恐友说什么时候多长时间会不会出现转阳啊?我只能说,你妹的!你非要检查出阳才高兴啊!!!相信科学相信版主和志愿者们给你的回答才是硬道理.
这是我和我cdc工作人员的对话,如果真的感染了,什么时候能检查出来,他直接说一个月。我再问像我这种情况不会感染吧,他说不相信的话六个月再来吧(当时我的心都飞出来了),但他幽默的笑了下开玩笑的,现在都什么年代了,自己去想吧。
还有大家都会打电话去咨询cdc工作人员窗口期,一般都会叫你三个月来检查(然后你就会想这不是和六周论相矛盾吗?大哥或大姐,知道什么是政策吗?cdc工作人员说三个月有错吗?没错啊,他们照着国家政策规定读给你听的啊,所以你们跟我默念一遍国!家!政!策!为此我翻阅了很多资料,结合版主和自愿者的回答,也当面咨询过cdc工作人员,只要你是正常人,不是吸毒,没被雷劈过,没动过什么要命的手术)平时身体健康六周足矣。
看完我的帖子你会不会这样想,这哥们真勇敢,都脱了。我只能这样说,兄弟姐妹们,折磨自己40多天已经是件很痛苦的事情了,你是否有想过这40多天来你想通了很多事情,自己应该做什么不应该做什么。有老婆孩子的,多关心下他们,家庭是你的全部。准备结婚生子的,要为自己将来幸福美满的家庭做好准备。有女朋友的,多点体贴照顾。(说太多了,感觉自己有点三八了。)
最后补充一个问题,恐bdwtkj的朋友们,我知道你们一直都恐自己会不会是中国第一,我只想说算了吧,抢这个头衔的人太多,论资论辈也没咱们中国人的份。
就这样吧,祝大家早日脱恐。

股票软件开发
恭喜尔,好好生活吧!!!
祝你身体健康!
股票软件开发
恭喜恭喜,我也刚脱,
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

谢谢张哥的祝福,我见论坛里面还是很多恐友纠结检测方法的问题,补充一下其实我是相信6周适合任何一种检测方法,无论假阳什么的,一切以cdc最后出具的报告为准,那才是最后的仲裁。还是那句话一切看结果。
股票软件开发
回复 sidaimu126 的帖子

脱吧,兄弟,我也看了你很多的回复,你是没问题的。
股票软件开发
我也是测了一个月的··在省级三甲医院·行为是BDWTKJ+DTXJ··
股票软件开发
说的有道理,6周就脱吧
股票软件开发
恭喜啊 !别再复高了 管好自己的小兄弟!
股票软件开发
写的很好 可以帮纠结窗口期的恐友们脱一下
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

痞子哥我再也不会拿鸡巴指挥大脑了。
股票软件开发