知艾家园

注册会员

请问下得了艾滋身体上的红色斑快丘疹什么样的??

本人刚看了个帖子,,说有个艾滋病人就是身上有红色斑快丘疹,,我看的吓死了,我现在好紧张,全身发冷,我越看了那个帖子越想哭。。。
我身上也有三个象针眼大小的红点,就是象人家扎了一针 然后出现的痕迹,不突起,按了会褪色,手放开了又出现了,,我查了会不会是什么血管瘤?我看我母亲身上也有几个啊,,,还有就是我右肩上面昨天晚上出现了个小红点,是淡粉色的接近皮肤颜色,是突起的,也不痒不痛,这是什么东西 会不会是那种带状包疹,红色斑快丘疹???我现在害怕的要死,,我感觉是不是艾滋就是这样的???我明天要去看皮肤科了,问问医生
我就想问下 艾滋病人窗口期会出现这样的症状吗??还有丘疹是什么样的??哪位知道啊 谢谢啊 ,我今天估计又要一夜无眠了。。。。。。
股票软件开发
身上起个疙瘩很正常 害怕就去检查,每天这样想没得艾滋病先的神经病了,不要这么折磨自己,检查去吧
股票软件开发
没事·我也有几乎全世界人人多有··
股票软件开发
说你的行为!光挑一个症状说,没法判断,那你去检测去吧
股票软件开发
是这样的,虽然之前和几个男人有过ML,但都是朋友比较熟,没有DT,肯定没有艾滋的,对方身体都很好。最后次和那个男人我对他背景不是很了解,看他身体也有很多肌肉的,哪知道他是早泄患者啊,早知道我也不做了啊,第一次的时候他还没伸进去就泄了,精液洒我到的肚子上,我冲洗了,第二次他伸进去了,但是是DT的,没有破,带这DT出来的,但是和他那个了后过了几天我就得了霉菌性阴道炎了,我一直XM很干净的,怎么会有的 我想可能是套子过敏吧,,但是后来想想也不对啊,我查了下 说艾滋得了后 容易产生白色念珠菌啊,还有啊 我老怀疑他是不是事先用避孕套沾了他的体液,然后在放进袋子里,然后缝好,然后再带上去啊 ,出来害人啊 。。。哎 我也不知道啊 。。。。也有可能精液在肚子上的时候洗掉的时候碰到应道了,,感染了啊。。。。不是说性jiao得的比率很高吗?????
股票软件开发
看比率干什么!有就有没有就没有!肌肉男一点用都没有!带套安全!你要查也是查以前的行为!!!我yin荡就算了,你做那么多做什么!以后自己买个电动棒!多长都有,永不会泄!
股票软件开发
怕就检查!!不检查你就天天在想!!对不!!6周一次过!!!还怕就8周!!
股票软件开发
我晕,电动那东西我从来不碰,我也从来不自慰的,我承认我有时太天真,经受不住诱惑,但都是别人先主动的,不是那种YINGDANG好吧。男人不是都这样的吗看见女人漂亮就想动坏脑经,可恨的是你们男人,不是我们女人,我们女人是最无辜的受害者。
股票软件开发
检查了啊 可是是八天的时候检查的,,检查好了来论坛才知道没用啊,白弄啊 ,说检查不出来啊要四周啊 我急啊 。。。
股票软件开发
你急毛啊!建议还是用电的!哥从不残害良家!管你多漂亮,哥以前忍不住就去嫖!现在不会再去了!充气娃娃都到了!贴哪个明星的相片不可以!认为自己无辜叫肌肉男去检查!
股票软件开发