知艾家园

注册会员
楼主: feixiang520

请问下得了艾滋身体上的红色斑快丘疹什么样的??

谁说肌肉男比较猛的,哈哈
股票软件开发
肌肉男和他兄弟成反比。
股票软件开发
你态度那么粗鲁做什么啊,嫖妓就是男人不对,小心我找管理投诉你!!!!!!!
股票软件开发
我态度没一天好过的,我这个人说话直,说错什么见谅,给你补充下来这里的百分99是嫖的。
股票软件开发
怕我投诉了吧,算了,牢你一次,看在你给我介绍牛黄解毒片的份上吧。。。我来这论坛真是学了不少知识了,以前总以为是女性比较多,现在知道了,,原来是男性比例多,,,男人们,请珍惜你们的女朋友和家人吧 。。阿弥陀佛
股票软件开发
怕哦,老子还要做志愿者留在这里帮助更多恐友,不能被姑奶奶你今天就灭了啊。我没女朋友,我信上帝的。怎样阿弥陀佛都没用。。。。
股票软件开发
各位早点休息吧。
股票软件开发
崇洋媚外,中国人就要相信菩萨。其实我这几天就在想,经过这个事情 其实给我触动很大,真的 改变了我很多,我发现当一个人的生命受到威胁的时候 是多么的渴求生活下去。那天去检查,突然发现阳光照射下来的时候多么的美好。以前一直很不懂事情,不懂得珍惜身边的家人和朋友,一直是别人在付出,经历了这个困扰后 我发觉生命还是很脆弱的。以前对艾滋一点都不了解,其实当了解了后发觉他们真的是很渴望生存下去的,也很有勇气生活下去。在他们心中生活还是很美好的。我在想如果我会有什么事情的话 我也不会放弃生活的,我觉的生命只有一次,再怎么样都要好好的生活下去 去坚强的面对生活。等我真正脱恐了,我也很想当一名志愿者,不知道会有那个机会不,不管怎么样结果,我还是很感谢这个温馨美好的家园在我最无助和脆弱的时候给我了温暖的支持,我一直想对这里每个人不管是看我帖子还是没看的,都想很真诚的说声谢谢,我希望大家都会平安,因为我们的生命只有一次。

股票软件开发
我下了 大家晚安,,祝好运
股票软件开发
恐过这六周的兄弟都会看见生命的意义,看到生命的使命,来到知艾我们会给你最大的帮助,管你是什么人群,你别管哥信什么那是哥的信仰,哥相信一件事情,老天既然让我来到这个世上,肯定是交给我们什么任务,你没完成,老天不会让你白白挂掉的。父母把我们生下来不容易,坚强微笑勇敢的活下去才是对自己生命负责!
股票软件开发