知艾家园

注册会员

我是继续留下伤害别人,还是悄悄的走开?

大家好,我25岁,和我朋友在一起一年了,上周朋友的身上出现了一些疱疹,很担心,便和朋友一起去医院皮肤科检查,我没事就检查了下HIV,朋友的结果出来只是单纯性疱疹,到我的时候,医生说让我去疾控中心再筛查一下,说是有点问题,心当时就感觉停下不动了,憋在心里,要命的难受与茫然,朋友一直劝我,说是没事,回到家里用艾康的试纸测试了一下,我两都是阴,心里稍微安慰了点,但还是不放心,上周一,一起去了疾控中心,登记,留信息,抽血,出来以后朋友一直劝我,说没事,就算我有了,也会一直陪着我,说如果我做傻事,他也不活了,说是如果还不行,他就去感染上,来陪我一起到死,我听到这些,心里难受的要死。
    今天早上去疾控中心拿结果,朋友出差中,只有我一个人,结果是阳,他的是阴,一半的心算是落下了,只要他没事就好(我们在一起,一直都做安全措施),医生又抽了一管血,说是要再筛查一次,但我觉得,是阴性的可能应该是没有了,基本上我觉得自己算是被确诊了,当时就哭了,医生嘱咐了好多话,让我别多想,下个星期再来看看结果,出来之后,一个人在河边站了好久,单位打电话催说有要事,让我快回单位,只好回去。中途朋友一直打电话,我也没接,真的不知道说什么。
    忙完手头的工作,朋友还是一直给我电话,到最后不打了,改发短信,说:“我不能左右你的想法,你要死要活我管不到你,但我可以左右我自己的想法,你敢胡来,我也敢和你一起去”,当时眼泪就控制不住了,快步的跑出办公室,还怕被同事看到,实际我已经写好遗书了,我准备一个人去外地旅行,然后找个没有人烟的地方,慢慢结束自己的生命,我不想关心我的人看到我凄惨的样子,我才25岁,事业爱情都起步不久,妈妈一个人带的我,我真的舍不得离开,可是能怎么办,我和家人住,万一传染给家里人,传染给我朋友,我怎么对得起他们,我真的舍不得他们,我的生活才刚刚开始,朋友说让我搬出来和他住,他会一直照顾我,可我真的不敢,马上就是妈妈的生日了,我就想好好给他过个生日,然后悄悄的离开………………

如果你真是感染者我会同情你,但我现在充满疑问:第一,我从没遇到试纸检测阴性短时内复查是阳性的案例,我上个月就遇到了自测阳性者,详细见33楼回帖。  发表于 2011-4-14 22:11
股票软件开发
会不会是假阳啊?
股票软件开发
坚强一点,拿了最终的再作打算吧。为什么你朋友阴,你却阳了?你有没有外遇啊?
股票软件开发
为什么自测是阴,到了疾控是阳呢?是不是出问题了
股票软件开发
我也不知道出了什么问题,有过一次出轨,和我一般大的人在一起睡过,只是口交了,没有做别的什么…………我现在已经不报希望了
股票软件开发
你是同性恋吗
股票软件开发
你是同志?
股票软件开发
楼主淡定     没事的   按说没传染源     你好好回忆下有没有出轨行为
  你BF都没事   你应该没事     
股票软件开发
我也是高恐者,也经常想到死,不过结果还没出来,再等等吧
股票软件开发
也许是假阳,等最后的结果吧,别乱想,别自己吓自己,自测结果是阴,疾控中心是阳,应该等最终的结果
股票软件开发