知艾家园

注册会员
楼主: xinsil

我是继续留下伤害别人,还是悄悄的走开?

口交+自测+转阳 把所有科学否定了.建议专项研究...
股票软件开发
如果你真是感染者我会同情你,但我现在充满疑问:第一,我从没遇到试纸检测阴性短时内复查是阳性的案例,我上个月就遇到了自测阳性者,此人分别用雅培四代、雅培三代、艾康和英科新创HIV试纸检测全部都是阳性,半个月后到CDC做确诊检测还是阳性,正式确诊感染,幸运的是CD4正常,目前无任何症状,后经分析他感染途径为同性肛交。第二,你说只和他人发生过口交行为,没其他高危行为,而你的朋友检测又是阴性,所以你是不可能会感染HIV的,因此我认为要么你隐瞒了一些事实要么你是在撒谎。
股票软件开发
我告诉你啊~~我是艾滋病病人了!这个概念你懂吧?你是刚发现的。至少还有几年的潜伏期。在这几年 你可以坚持的用药。努力提高你自己的免疫力。你还可以等到艾滋病攻克的那一天。那我呢???以现在的科学与现实。我在倒计时呢。。。。你要坚强。。。不到最后时候都不要气馁。。。要坚强!!我也有五年的BF。。他和你的朋友一样不离不弃的在我身边~~~只希望他不被我们感染!!好好坚强!!!上帝只要我们忏悔的心~~~~~加油!
股票软件开发
既然这么爱你的周围的人, 就应该留下来,你的存在是他们最大的安慰与快乐,我今年才23岁,美美想到自己的情况都觉得害怕,但再想想,已经这样了还有什么比这个更可怕的呢?我现在只想勇敢的正常的活着,因为只要活着就有希望。。。一定一定会有奇迹的发生,只要你愿意相信奇迹。。。
股票软件开发
楼主做了一个很不明智的选择,为什么要告诉你的母亲,让她备受折磨和煎熬,你把自己的痛苦附加到她的身上!祝福你们!我也在等判决,虽然初筛为阴,但是没有过窗口期,我已经不抱侥幸心理了,我是被BF传染的,但是我依然爱他,我会陪他走到最后,更加爱惜身边的人!祝福大家。希望早日攻克HIV!
股票软件开发
自测为阴,疾病中心检测为阳,我也持疑问态度,是否隐瞒了什么?
股票软件开发
自测为阴,疾病中心检测为阳,我也持疑问态度,是否隐瞒了什么?
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发