知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 健康QQ

我遇到最饱受折磨的恐友,两次酶联法检测HIV假阳性!

请问健康QQ两个问题:
1 据你所知,西安哪家医院用的是4代试剂啊?
2 记得看过个陕西省具有初筛资格的医院,好像没有省医院,就你掌握的情况来看,省医院有没有初筛的资格啊??
麻烦帮看下
股票软件开发
看来酶联假阳也很多
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

我看过那位朋友的文章  而且还举了例子。

说初检测比wb敏感。

难道他说的几个例子错的?

因为那几个例子就是初次阳 wb阴  最后还是阳

当然也可能第一次假阳的
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

呵呵,我也看过那位朋友的文章,是置顶帖那篇,我在那也留言过,我是抱于怀疑的态度。
我在我文章中和那篇文章里提到陶之夭夭的例子,因为时间上,检测流程上的巧合,不得不
让人怀疑其说谎。初筛试剂的确是比wb敏感,但你感染了,wb也不会误判为阴性,最多为不
确定,要求其一个月复查,随访两次。好吧,我给你个肯定的回答,他的例子都是错的。
wb是所有试剂的金标准,这个我相信你也知道。为此我研究过wb的窗口期和其准确率
也同样咨询过cdc。wb三周前可能会发生误判,但三周后启用同样能准确捕捉到早期的
抗体,所以4周后的wb结果是可信的,更不用说6周了。同样的现在wb的敏感度也调高了,
有多高,我这样回答你,我问我检测的朋友,假阳率有多高,他是这样回答我的,20个
待复查里面最多只有一个是假阳。这样你就知道wb确认实验有多狠了,谢谢。
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

恩 多谢解答。

股票软件开发
鉴于那个朋友本来是GAY,而且得了梅毒,我认为他之前肯定发生过高危行为,而且他有初刷有阳性反应,我建议他应该隔断时间复检
股票软件开发
wb Confirmation screen accurate than early
股票软件开发
这位恐友的心里历程也各位跌宕起伏了,还好最后还是科学帮助他排除了,以后可以好好生活了,远离高危好好珍惜身边的人和物~
股票软件开发