知艾家园

注册会员

我的经历

那是我第一次wtxj,事后发现自己龟头有破损,6个星期在二甲医院做的检测,是血清检测,当时医生就跟我说要3个月才能检测出来,当时我也看网上的报道说只要6个星期就能检测出来的,当时结果是阴,我就放心了,可是随后我不断出现皮疹(我的皮疹都是刺痛的那种,还会有白斑)和夜间盗汗,全身淋巴肿大(耳后有一粒一粒的硬物),胳膊这里的淋巴胀痛,腹股沟淋巴结肿大,接着我肛门处开始溃疡,,阴部开始有真菌感染,开始瘙痒,二个星期后结束了,开始低热!当时我以为是别的病,于是到医院去看了,结果医生以为我是单核细胞增多症,掉了几天盐水没有用,于是我3个月后再去检测,检测结果是阳,当时看到阳的时候我就崩溃了,眼泪就流了下来!没想到我第一次高危就让我染上了艾滋,现在真的很后悔!后悔当初不应该出去!!艾滋悔了我的一一切,现在我打算徒步旅行,结束我自己的生命!!
股票软件开发
又来一个恐怖分子,先确诊再说吧。
股票软件开发
真假难辨 似乎来挑战6周论
股票软件开发
打破6周轮了? 我看我也快了 症状太多
股票软件开发
是不是真的啊?我草
股票软件开发
去你妈比 你说谎话 都不会,老子一听都是假的,

老子之前也是无套 你在哪里吹什么的,
股票软件开发
如果真的是那次行为感染,根本不需要那么久才检测出来,我只能说你没有说实话。
股票软件开发
看来三个月是最准的。
股票软件开发
楼主好像不想回应
股票软件开发
回复 1101126 的帖子

不要怀疑我说的话,我都得艾滋了你们还不信我,世界上有那个神经病把自己说成艾滋的啊!我看什么6周,还是乖乖的到3个月的时候在去检测好了!我的情况就是这样,哦!对了,忘了告诉你们了,如果你身上低热、盗汗、全身淋巴结有一粒一粒硬物一样的的东西超过2个月的话,建议你自己的查查!因为这个不是艾滋,就是癌症的前兆,我不骗你的!
股票软件开发