知艾家园

注册会员

无锡 对检测不好意思的可以叫我陪

本人检测了5次了 特别是第一次最不好意思没有勇气和医生开口说查HIV因为本人还是学生高危是和网友。由于一直测现在不怕了的 本人4月底要去无锡疾控咨询一些问题。说明本人检测了5次都是阴但还不放心。有想去又不好意思的恐有可以找我我是轻车熟路了的。去人民医院也可也。101医院我也去过2次所有流程我都知道。在哪里干嘛也知道。月底去问一下有关0和N以及疾控用的是进口的还是国产的试剂。无锡疾控是用酶联免疫吸附试验(ELISA)初筛的。
股票软件开发
可以告诉我你的QQ么,我加你下,我也无锡的
股票软件开发

回复 tan899 的帖子

QQ已删除. 温暖到此一游
股票软件开发
我要去无锡查,我到无锡汽车站1小时左右,坐公车
股票软件开发
回复 summer911911 的帖子

无锡哪有当天出结果的地方啊,早上去,下午拿,或者隔天拿。
股票软件开发
回复 我是杂种 的帖子

疾控,医院都是的 但不是当天出结果都是隔天下午2到3点出结果的 疾控是VCT统一周五出结果,疾控自费的话也是隔天就出结果的。要去医院去3甲 无锡人民医院。什么 1院 2院。。。。都是好的 101也可以。
股票软件开发
补充忘记说了的 医院的话周末不要去 周6 周7不要去了 去了也要周1才出结果的
股票软件开发

我对无锡不熟悉的,但是我离无锡非常近,想去大城市查,当天早上去,下午回来,我会选择周六周日去。你能陪同?到汽车站来接我?
股票软件开发
回复 我是杂种 的帖子

额 接就不用了把 火车站汽车站都好像有汽车直接到疾控滴
股票软件开发

你的标题不是说可以叫你陪的吗?我只想去了能当天拿或者隔天拿也行,不想等很久。我对无锡不是很熟悉,不知道哪个医院在哪,能不能当天出结果。能有个人带路那就方便多了。如果你不方便,那就算了
股票软件开发