知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: summer911911

无锡 对检测不好意思的可以叫我陪

回复 我是杂种 的帖子

当天是木有滴 都是要隔天 我说的陪的意思是一起去啦 我月底是要去疾控但不能来接吧 我做公车就麻烦了的 说个时间在疾控门口以前到可以的然后在陪你去疾控喽 我去过之地的 要来接在陪的木有时间了的也木有那么多经历
股票软件开发
回复 summer911911 的帖子

疾控周六周日能抽血吗?我只有周6周日空,其他时候没时间
股票软件开发
昨天去惠山区。没人。
又去滨湖区。都拆掉了,成了什么喜来登大酒店。
然后去崇安区。楼上楼上找了两遍没找到。

老大。我加你Q了。有时间在线的话请指点下。
心里不安那。想去做个检测。
股票软件开发
回复 四年三班 的帖子

拜托去金澄路上的疾控总部啊大哥 去疾控中心总部
股票软件开发
恩。地点我也侦察好啦。最好趁你空的时候一起去。
论坛有其他无锡地区的或者周边的,也可以一起啊。
股票软件开发
四年三班 发表于 2011-4-16 12:11
恩。地点我也侦察好啦。最好趁你空的时候一起去。
论坛有其他无锡地区的或者周边的,也可以一起啊。

我是无锡周边城市的,你在哪里,方便给我QQ吧,我这星期6或星期天准备去查,我网上问了无锡101医院说周6能做检测,隔天出结果的。这周6满4周了。。。张家港我也问了,周1-周6,人民医院天天出结果,早上9点半前抽血,下午3点可以拿结果。你去哪测?我跟你一起
股票软件开发
回复 四年三班 的帖子

你是张家港的吗?我们一起去测吧
股票软件开发
别加了 弄的我不正常了啊 抱歉自己去测把 恐友一个不加现在
股票软件开发