知艾家园

注册会员
楼主: lucky8851

删帖 删帖~

你没脱恐,所以就要来吓别的恐友?
股票软件开发
回复 哼哼唧唧 的帖子

我有什么动机吓别人?如果温暖姐说得明白点,大家不是都好脱恐吗?竟然大家觉得这个恐,难道不想要答案吗?这个帖子不是我写出来的,六个月也不是我提的,我真不明白你说这个是什么意思。
股票软件开发
就算是测半年,也说的是乙肝吃药的那些人,你的标题明显不是这个意思。
再看你的签名,110天了还没脱,不想说什么了
股票软件开发
这个问题完全不需要纠结。
股票软件开发
温暖姐,我只想问你他用的剂量和真正的阻断药物比起来小那么多,而且并不是抑制免疫力的药物,再者央视<走进科学>那个医生暴露服药后也是六周排除的,所以我还是想要知道你为什么说六个月,难道仅仅是课本规定?以我对你的了解,你一直很有自己的主见的,我想知道原因。如有冒犯其他恐友,说声对不住了,只要温暖姐给我答案,我就删帖,然后我想还有一些恐友也是一样想知道答案的,我想发这帖还是有意义的,哗众取宠也好,标题党也罢,只要能引起大家注意,我想还是值得的。
股票软件开发
简单的逻辑是那位恐友服阻断药物了,剂量小也是服了,为了他的准确排除或确诊,时间给到六个月了!其他人 没有服   温姐说 WTXJ  6周基本排除,为保险12周复查作了断 DTXJ KJ  4 周基本排除 ,6周做了断 她贴里都有
股票软件开发
股票软件开发
没想到我一句话引起这么大的反响.在此我解释一下我为什么这么说.
拉米是艾滋病用药之一.也是肝病患者用药之一,是抗病毒类药物,哪名楼主有大三阳,需要长期服药.他暴露后,还是继续在服药.并不是像别的健康人或医务人员暴露后,服用1-4周停药后6周-12周去查.查不到就没有感染.而这名楼主是会一直继续的在服用拉米.也就是说,如果他真的不幸福感染了.(当然拉米也会增降低他感染艾滋病的风险),理论上会杀灭或抑制体内的病毒复制.从而使抗体产生时间较晚.所以我建议检查到6个月.一般3个月可以说基本排除了.但是还要建议6个月复查的.因为他一直在服用药物.
股票软件开发
谁叫你影响力那么大呢,你的一句话会让全国恐友都蛋疼的。

我怎么感觉我后面凉嗖嗖的!!!!!!!!!  发表于 2011-4-17 23:41
我会治蛋疼嘿嘿~!一锤子下去.马上没感觉了哈哈.  发表于 2011-4-17 23:27
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

温暖!梅毒半年没症状能不能排除?会不会没症状
股票软件开发