知艾家园

注册会员

卧槽泥马,医生、志愿者,你们来说说自己心里的窗口期是多长,不懂的别叽歪

Q哥,暖姐,心哥,还有其他志愿者,你们来说说心中真实的窗口期,也让恐友们安心,不懂的别叽歪!
股票软件开发
兄弟取中吧八周呵呵。
股票软件开发
好,算你一个,百度哥

滚蛋谁查一年了…  发表于 2011-4-26 20:33
百度哥已经查了一年多了。  发表于 2011-4-26 18:31
算我一个?  发表于 2011-4-26 16:14
股票软件开发
3个月,卧槽泥马too
股票软件开发
回复 yang9794 的帖子

你是CDC的人吗,呵呵,这么专业,三个月?是不是六个月基本排除啊
股票软件开发
45天    我这东莞市人民医院皮肤科大夫都这么明确和我说的    她要是想逃避责任的话肯定不会和我说这个  说六个月多爽啊   没有一点底气和自信说不出这么激进的话的    我认为就45天
前提是正常人   而且我觉得能上论坛讨论的都是正常人。
股票软件开发
回复 aaac 的帖子

不好意思  人家温暖也是说2个月起步   另外真正高危 也是3个月。

仙翁也只敢说通常情况下8周是最后的结果 3月排除。

大家都比不上你的四周论。

不如你自己去开论坛吧,看看谁信你的。
股票软件开发
要知道东莞市是疫情很严重的地方,这里的色情服务相信兄弟们都知道     三个月也只是为了让大家放心   毕竟要知道wb也是有窗口期的    比酶联的长    国家说三个月只是为了省资源。
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

四周阴,六周、八周、三个月还会是阴的!
股票软件开发
回复 aaac 的帖子

随你吧  反正是你个人观点。
股票软件开发