知艾家园

注册会员
楼主: aaac

卧槽泥马,医生、志愿者,你们来说说自己心里的窗口期是多长,不懂的别叽歪

回复 aaabbbccc 的帖子

孩子!是不是帮家门口的野狗口交了?那么会断章取意?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

你个大傻逼 二逼一个!

你以为嘴巴里可以喷粪就牛逼? 论坛用你这种志愿者就是悲哀!

别以为你骂了其它恐友 说明你牛逼!

骂到我头上了  会给你面子?

傻逼一个!  

就知道六周论的 复读机  而且是喷粪的复读机!

二逼!记住  你就是那条野狗  在帮我口交  明白不!贱人一个!
股票软件开发

歇斯底里??测错了吧,去测测狂犬病吧
股票软件开发
回复 tantetante123 的帖子

不客气!
还给你的!

该测狂犬病的是你!

股票软件开发
我艹艹啊 我15周加2天了也没脱 直接等6个月 是症状多没办法啊 谁TMD不想脱啊 哎
股票软件开发

呵呵,你就接着彪吧!别人满嘴喷粪,你嘴里喷的是什么?论坛不用志愿者,难道用你这种狂犬病潜伏期的恐艾分子?骂人的劲头很足,找小姐的劲头更足,怎么恐得时候看不到你的意气风发了!三个月阴了,你就省省吧啊,别带着老婆到处测了,真够下贱的你!!!真的你还是关注一下狂犬病吧,最后告你一句,潜伏期最长12年,要测足!!!
股票软件开发
回复 aaac 的帖子

你相信我不?
中国最长窗口期 :3个月
摘自 四川省疾控 最保守的疾控 又是西南重灾区 。
股票软件开发
回复 abc987 的帖子

中国最长窗口期 :3个月
摘自 四川省疾控 最保守的疾控 又是西南重灾区 。
  窗口期在我国最长时间定义为多久?

管理员回复 : ( 2011/4/14 16:58:26 )
窗口期在我国最长时间为三个月。

http://sasapac.sccdpc.gov.cn/guestbook/

股票软件开发