知艾家园

注册会员
楼主: hivshiwo

确诊半年了,顽强的活着

生命是一个旅程...都理解你的女友的反应,她没有错,你也没错,谁也不想与这个基本联系上,但生活还得继续,如果说是死亡,那么每个人当出生的时候都只有一条路,那就是死亡。死亡的可怕在于我们不舍的离开放弃所拥有的,在于我们没有做什么有意义的事而白来到这个世界上,既然来到了这个世上,就不能白来,其实HIV不经只是带来恐惧与不幸,它让人更加懂得生命的意义,懂得感激生命的每一天,懂得去争取和守候真正的幸福。。。客观的说你的CD4这么高,更是充满了希望,如果你的病毒量也是undetectable的话,就更好了,完全可以像正常人一样生活,唯一的不同时你的精子,血液是有毒的。。。 有两条路给你,开心的充满希望的活着,或者诚惶诚恐的绝望的活着。。。when you believe ,there is miracle.
股票软件开发
你有挽留他的权利,她也有离开你的权利,
看她究竟爱不爱你了。
有人陪伴这条路的确走的容易些,祝福你!
股票软件开发
回复 半年阴的女孩 的帖子

人和别的动物唯一不一样的就是人有感情,如果一个人活着没有感情,那他白来这一趟了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 半年阴的女孩 的帖子

这好像在哪里看过?你不是阴呢?何来感染呢?你的情况我不清楚
股票软件开发
cd4这么高,应该很多年没事的。等到该吃药时候吃药就是了,可能会有一些点不方便。
股票软件开发
你的cd4 还高哦 可以说说你的生活习惯吗 我也想知道如何提高cd4
股票软件开发
我觉得你肯定知道自己是怎么感染的 ,只是不想说,不勉强!
股票软件开发
回复 心情好 的帖子

没什么秘诀 发现的时候 一查CD4就是这么多  医生不相信又给我查了一次 我生活也没规律 老熬夜  最近吃饭也不好 我也不知道为什么这样
股票软件开发
回复 幸福的悲哀 的帖子

我确实和几个女的上过床  我也不知道谁传给我的 我也不想追究  没什么意义 已经这样了!
股票软件开发